Виллаш-Боаш: "Продолжаем переговоры с агентами Дрогба" Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что руководство клуба должно сделать всё, чтобы продлить контракт с нападающими Дидье Дрогба. Ранее сообщалось, что 33-летний форвард хочет получить двухлетний контракт, тогда как лондонцы готовы предложить ему договор только на один год. Виллаш-Боаш считает, что его команда практически будет исключена из числа претендентов на титул, если проиграет «Манчестер Сити». Тренер «синих» уверен в этом, несмотря на то, что после понедельника каждой из команд останется провести еще по 23 матча. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш опроверг информацию о ведении переговоров по продаже полузащитника Фрэнка Лэмпарда в «Лос-Анджелес Гэлакси». 33-летний англичанин рассматривается клубом MLS как потенциальная замена своему соотечественнику Дэвиду Бэкхему, который может вернуться в Европу. Фото с сайта lenta.ru Виллашбоаш, Контракт, Челси, Тренер, Андре

Виллаш-Боаш: "Продолжаем переговоры с агентами Дрогба"

Виллаш-Боаш: 'Продолжаем переговоры с агентами Дрогба'Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что руководство клуба должно сделать всё, чтобы продлить контракт с нападающими Дидье Дрогба. Ранее сообщалось, что 33-летний форвард хочет получить двухлетний контракт, тогда как лондонцы готовы предложить ему договор только на один год.

Виллаш-Боаш считает, что его команда практически будет исключена из числа претендентов на титул, если проиграет «Манчестер Сити». Тренер «синих» уверен в этом, несмотря на то, что после понедельника каждой из команд останется провести еще по 23 матча.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш опроверг информацию о ведении переговоров по продаже полузащитника Фрэнка Лэмпарда в «Лос-Анджелес Гэлакси». 33-летний англичанин рассматривается клубом MLS как потенциальная замена своему соотечественнику Дэвиду Бэкхему, который может вернуться в Европу.

Фото с сайта lenta.ru

Вашингтон готов продолжить переговоры с Грузией по торговому соглашению — посол США
Новая администрация США готова продолжить переговоры о торговом соглашении с Грузией, заявил американский посол в Тбилиси Ян Келли.


  • Виллашбоаш,
  • Контракт,
  • Челси,
  • Тренер,
  • Андре
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.