Российский рефрижератор «Вест» терпит бедствие в Тихом океане

Российский рефрижератор «Вест» терпит бедствие в Тихом океанеВ 11 часов 58 минут от российского рефрижератора «Вест», находящегося в северо-западной части Тихого Океана, был принят сигнал бедствия. У производственно-транспортного судна в условиях сильнейшего шторма вышло из строя рулевое устройство.

Транспортный рефрижератор «Вест», потерпевший бедствие на северо-западе Тихого океана, взят под проводку крупным траулером «Владимир Бабич». Суда следуют в укрытие в Кроноцком заливе на восточном побережье Камчатки.

На помощь российскому кораблю спешат пять судов, ближайший из них, иностранный контейнеровоз «Зим Чикаго» может подойти к «Весту» через несколько часов. Скорость ветра в районе бедствия достигает 25-30 метров в секунду, высота волн доходит до 6 метров, передает ИТАР-ТАСС.

Российское судно терпит бедствие в Тихом океане
Российский рефрижератор «Ирина» подал сигнал бедствия, судно находится близ Курильского острова Кунашир, к нему на помощь спешат несколько судов. «На борту находится 19 человек и 500 тонн мороженной рыбы», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Российские крылатые ракеты поразили цели в Тихом океане
Российские ракетчики на Камчатке в ходе учений поразили цели в Тихом океане, сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа каперанг Роман Мартов.

Сухогруз с российским экипажем терпит бедствие в Японском море
Об этом, как передают Вести.Ru, сообщил дежурный Владивостокского морского координационно-спасательного центра.

В Тихом океане горит траулер с 52 пассажирами на борту под флагом Тайваня
ТОКИО, 26 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Траулер под флагом Тайваня с 52 пассажирами на борту горит в Тихом океане. Об этом сообщила береговая охрана Японии.


  • Бедствие,
  • МЕТР,
  • ВЕСТ,
  • ЧАСЫ,
  • Контейнеровоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: