Фигурное катание: Российские юниорки оккупировали пьедестал

Фигурное катание: Российские юниорки оккупировали пьедесталФигуристки сборной России второй год подряд не оставляют шансов соперницам в соревнованиях юниоров в финале Гран-при. Если в прошлом году в Пекине первое и второе места заняли Аделина Сотникова и Елизавета Туктамышева, то на этот раз в Квебеке российские одиночницы…

Фигуристки сборной России второй год подряд не оставляют шансов соперницам в соревнованиях юниоров в финале Гран-при. Если в прошлом году в Пекине первое и второе места заняли Аделина Сотникова и Елизавета Туктамышева, то на этот раз в Квебеке российские одиночницы не отдали ни одной медали.
13-летняя Юлия Липницкая, лидировавшая после короткой программы, выступала с произвольной программой последней и сумела справиться со всеми запланированными элементами, в сумме получив 179,73 балла.
Полина Шелепень допустила только одну ошибку в своем произвольном прокате, и она не помешала спортсменке, так же, как и Липницкая, тренирующейся у Этери Тутберидзе, сохранить вторую позицию, которую она занимала перед началом программы (162,34)
Полина Коробейникова, сорвавшая прокат короткой программы, шла на промежуточном пятом месте, но в произвольном катании ученица Виктории Буцаевой (Волчковой) не допустила ни единого сбоя, что позволило ей подняться на третью ступень пьедестала (151,18).

Источник: rus.ruvr.ru

Российские пары заняли весь пьедестал ЧЕ по фигурному катанию
Чемпионами Европы стала сама титулованная российская спортивная пара Юко Кавангути-Александр Смирнов.

Российские танцоры — призёры юниорского «Гран-при» по фигурному катанию
Последний комплект наград разыграли танцевальные дуэты. Российские дуэты Бетина Попова — Юрий Власенко и Софья Евдокимова — Егор Базин поднялись на пьедестал почёта второго этапа юниорского Гран-при по фигурному катанию…

Третий этап Гран-при по фигурному катанию стартует в Москве
Третий этап серии Гран-при по фигурному катанию «Кубок Ростелекома» стартует в пятницу на столичной арене «Мегаспорт».

Россиянки заняли весь пьедестал на ЧЕ по фигурному катанию
В Словакии подходит к концу Чемпионат Европы по фигурному катанию.


  • Программа,
  • Сотников,
  • Туктамышев,
  • Аделин,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: