Режим КТО, введенный утром в одном из сел в КБР, отменен

Режим КТО, введенный утром в одном из сел в КБР, отмененОперативный штаб в Кабардино-Балкарии снял режим контртеррористической операции ( КТО ), введенный утром в субботу в селении Жахотеко Баксанского района республики, сообщает ведомство. «Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о снятии режима КТО, действующего с 08.00 мск субботы на территории селения Жанхотеко Баксанского района», — говорится в релизе.

К обеду 15 ноября режим был отменен. " Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Режим КТО вводится для недопущения террористических акций, обеспечения безопасности граждан и организаций, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья, сказано в сообщении штаба. В период проведения контртеррористической операции на указной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

В одном из сел Дагестана введен режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) введен утром в одном из сел Дагестана, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в республике.

В одном из сел Дагестана введен режим КТО
Представитель оперативного штаба по Дагестану сообщил, что в 22.00 был введен режим контртеррористической операции в селе Кванада Цумадинского района.

Режим КТО введен в селе Кабардино-Балкарии
Оперативный штаб ввел режим контртеррористической операции в одном из сел республики Кабардино-Балкария. По данным штаба, в селе проводится розыск членов незаконных вооруженных формирований. В период действия режима для местного населения будут введены некоторые ограничения и ужесточится проверка документов.


  • Территория,
  • Операция,
  • ШТАБ,
  • Режим,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: