Российские юниорки завоевали весь пьедестал в финале Гран-при

Российские юниорки завоевали весь пьедестал в финале Гран-приЮлия Липницкая набрала в произвольной программе 119,75, заработав по сумме двух программ 179,73 балла. Второй в итоге стала Полина Шелепень, набравшая в сумме 162,34 ( 54, 99+107, 35 ) балла.

Российская спортивная пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков занимает первое место после короткой программе в финале «Гран-при» по фигурному катанию, который проходит в канадском Квебеке. За исполнение короткой программы россияне получили оценку 71,57 балла.

В турнире одиночников после короткой программы лидирует действующий чемпион мира канадец Патрик Чан, набравший 86,63 балла. На второе место судьи поставили американца Джереми Эбботта ( 82,66 ), на третье – испанца Хавьера Фернандеса ( 81,26 ).

Российские фигуристы завоевали три медали в финале Гран-при (ВИДЕО)
Немцы Алена Савченко и Робин Шолковы стали победителями в соревнованиях пар на финале Гран-при по фигурному катанию. Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков заняли второе место, а их соотечественники Юко Кавагути и Александр Смирнов завоевали бронзовые медали.

Российская пара Волосожар-Траньков лидирует в Финале Гран-при
Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков лидируют после исполнения короткой программы в состязаниях спортивных пар в Финале Гран-при по фигурному катанию, проходящем в канадском Квебеке.

Волейболистки сборной России проиграли команде США в финале Гран-при
НЬЮ-ЙОРК, 25 июля. /ТАСС/. Женская сборная России по волейболу проиграла команде США в третьем матче финала Гран-при, который проходит в американской Омахе (штат Небраска).

Российские конькобежцы завоевали три медали в финале юнирского КМ
В Чанчуне (Китай) прошёл финал юниорского Кубка мира по конькобежному спорту. Российские спортсмены на этих соревнованиях завоевали три медали.


  • БАЛЛ,
  • Место,
  • Сумма,
  • Программа,
  • Одиночник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: