Уайдмен, Ганье и Бэкстрем — звезды дня в НХЛ Нападающий «Вашингтона» Деннис Уайдмен признан первой звездой игрового дня в НХЛ. В матче с «Торонто» (4:2) он оформил хет-трик и отдал одну результативную передачу. Как сообщает пресс-служба НХЛ, второй звездой стал форвард «Эдмонтона» Сэм Ганье, набравший 3 (2+1) очка в… Нападающий «Вашингтона» Деннис Уайдмен признан первой звездой игрового дня в НХЛ. В матче с «Торонто» (4:2) он оформил хет-трик и отдал одну результативную передачу. Как сообщает пресс-служба НХЛ, второй звездой стал форвард «Эдмонтона» Сэм Ганье, набравший 3 (2+1) очка в матче с «Колорадо» (4:1). Форвард «Вашингтона» Никлас Бэкстрем (3 (1+2) очка) стал третьим игроком дня. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Звезда, НХЛ, МАТЧ, ОЧКО, Втора

Уайдмен, Ганье и Бэкстрем — звезды дня в НХЛ

Уайдмен, Ганье и Бэкстрем — звезды дня в НХЛНападающий «Вашингтона» Деннис Уайдмен признан первой звездой игрового дня в НХЛ. В матче с «Торонто» (4:2) он оформил хет-трик и отдал одну результативную передачу. Как сообщает пресс-служба НХЛ, второй звездой стал форвард «Эдмонтона» Сэм Ганье, набравший 3 (2+1) очка в…

Нападающий «Вашингтона» Деннис Уайдмен признан первой звездой игрового дня в НХЛ. В матче с «Торонто» (4:2) он оформил хет-трик и отдал одну результативную передачу. Как сообщает пресс-служба НХЛ, второй звездой стал форвард «Эдмонтона» Сэм Ганье, набравший 3 (2+1) очка в матче с «Колорадо» (4:1). Форвард «Вашингтона» Никлас Бэкстрем (3 (1+2) очка) стал третьим игроком дня.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Римсдик, Бержерон и Рибейро — звезды дня в НХЛ
НХЛ объявила лучших хоккеистов игрового дня, сообщает пресс-служба лиги. Первой звездой игрового дня в НХЛ назван нападающий «Филадельфии» Джеймс ван Римсдик, оформивший дубль в ворота «Чикаго» (5:4). Второй звездой дня признан нападающий «Бостона» Патрис Бержерон, забивший два гола и отдавший…


  • Звезда,
  • НХЛ,
  • МАТЧ,
  • ОЧКО,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.