Освобождён из-под ареста известный музыкант, пианист Фёдор Амиров В пятницу вечером Мещанский суд Москвы принял решение снизить Амирову наказание с десяти до четырех суток ареста, а поскольку он этот срок уже отсидел, то его освободили прямо в зале суда. Об освобождении лауреата XIII международного конкурса имени Чайковского ходатайствовали Московская консерватория и Московская филармония. Тверской районный суд освободил из-под административного ареста известного пианиста, лауреата конкурса Чайковского Федора Амирова. Он был задержан во время митинга на Чистых прудах, а затем приговорен к 10 суткам административного ареста. Как сообщает «МК», послевыборная ситуация стала причиной того, что на митинги вышла самая аполитичная часть населения — классические музыканты. Харизматичный пианист Федор Амиров ( ученик Доренского, яркая звезда Конкурса Чайковского ), выйдя 5-го на Чистые, оказался в автозаке и посажен на 10 суток. Фото с сайта lenta.ru Арест, Конкурс, Сутки, Лауреат, СУД

Освобождён из-под ареста известный музыкант, пианист Фёдор Амиров

Освобождён из-под ареста известный музыкант, пианист Фёдор АмировВ пятницу вечером Мещанский суд Москвы принял решение снизить Амирову наказание с десяти до четырех суток ареста, а поскольку он этот срок уже отсидел, то его освободили прямо в зале суда. Об освобождении лауреата XIII международного конкурса имени Чайковского ходатайствовали Московская консерватория и Московская филармония.

Тверской районный суд освободил из-под административного ареста известного пианиста, лауреата конкурса Чайковского Федора Амирова. Он был задержан во время митинга на Чистых прудах, а затем приговорен к 10 суткам административного ареста.

Как сообщает «МК», послевыборная ситуация стала причиной того, что на митинги вышла самая аполитичная часть населения — классические музыканты. Харизматичный пианист Федор Амиров ( ученик Доренского, яркая звезда Конкурса Чайковского ), выйдя 5-го на Чистые, оказался в автозаке и посажен на 10 суток.

Фото с сайта lenta.ru

Суд освободил из-под ареста известного пианиста Федора Амирова
Тверской районный суд освободил из-под административного ареста известного пианиста, лауреата конкурса Чайковского Федора Амирова. Он был задержан во время митинга на Чистых прудах, а затем приговорен к 10 суткам административного ареста.


  • Арест,
  • Конкурс,
  • Сутки,
  • Лауреат,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.