В Тихом океане терпит бедствие транспортный рефрижератор На северо— западе Тихого океана терпит бедствие транспортный рефрижератор «Вест», приписанный к Петропавловску-Камчатскому. Судно, следовавшее из корякского портпункта Тиличики в Петропавловск-Камчатский, сегодня попало в сильный шторм, у него периодически выходит из строя рулевое управление. На северо- западе Тихого океана терпит бедствие транспортный рефрижератор «Вест», приписанный к Петропавловску-Камчатскому.  Судно, следовавшее из корякского портпункта Тиличики в Петропавловск-Камчатский, сегодня попало в сильный шторм, у него периодически выходит из строя рулевое управление. «Вест» подал сигнал бедствия, ему на помощь направлены пять судов, сообщил Государственный морской спасательно-координационный центр. «Вест» находится в 195 милях северо-восточнее Петропавловска- Камчатского, в этом районе скорость ветра достигает 25-30 метров в секунду, высота волн — 6 метров. Судно со скоростью три узла следует по волне, его герметичность не нарушена. О ситуации с «Вестом» всему флоту в море дано аварийное оповещение, связь с аварийным транспортом установлена через радиоцентры Магадана и Петропавловска-Камчатского. Ближайшее от «Веста» судно — иностранный контейнеровоз «Зим Чикаго», он может подойти к рефрижератору через несколько часов. К «Весту» также держат курс российские траулеры «Иван Малякин», «Юмир», «Владимир Бабич» и спасательное судно «Преданный». Экипаж «Веста» состоит из 10 человек, пострадавших среди нех нет. Водоизмещение рефрижератора 242 тонны, длина 28 метров. На борту транспорта 3 тонны груза в трюме, запас топлива 4 тонны, пресной воды 3 тонны. Обледенения «Веста» нет, температура воздуха плюс 2 градуса. Циклон, в который попал аварийный рефрижератор, со скоростью 15 узлов движется на северо-восток, сообщает ИТАР-ТАСС.  Источник: rus.ruvr.ru ВЕСТ, Рефрижератор, МЕТР, Шторм, Скорость

В Тихом океане терпит бедствие транспортный рефрижератор

В Тихом океане терпит бедствие транспортный рефрижераторНа северо— западе Тихого океана терпит бедствие транспортный рефрижератор «Вест», приписанный к Петропавловску-Камчатскому. Судно, следовавшее из корякского портпункта Тиличики в Петропавловск-Камчатский, сегодня попало в сильный шторм, у него периодически выходит из строя рулевое управление.

На северо- западе Тихого океана терпит бедствие транспортный рефрижератор «Вест», приписанный к Петропавловску-Камчатскому. 
Судно, следовавшее из корякского портпункта Тиличики в Петропавловск-Камчатский, сегодня попало в сильный шторм, у него периодически выходит из строя рулевое управление. «Вест» подал сигнал бедствия, ему на помощь направлены пять судов, сообщил Государственный морской спасательно-координационный центр.
«Вест» находится в 195 милях северо-восточнее Петропавловска- Камчатского, в этом районе скорость ветра достигает 25-30 метров в секунду, высота волн — 6 метров. Судно со скоростью три узла следует по волне, его герметичность не нарушена. О ситуации с «Вестом» всему флоту в море дано аварийное оповещение, связь с аварийным транспортом установлена через радиоцентры Магадана и Петропавловска-Камчатского.
Ближайшее от «Веста» судно — иностранный контейнеровоз «Зим Чикаго», он может подойти к рефрижератору через несколько часов. К «Весту» также держат курс российские траулеры «Иван Малякин», «Юмир», «Владимир Бабич» и спасательное судно «Преданный».
Экипаж «Веста» состоит из 10 человек, пострадавших среди нех нет.
Водоизмещение рефрижератора 242 тонны, длина 28 метров. На борту транспорта 3 тонны груза в трюме, запас топлива 4 тонны, пресной воды 3 тонны. Обледенения «Веста» нет, температура воздуха плюс 2 градуса. Циклон, в который попал аварийный рефрижератор, со скоростью 15 узлов движется на северо-восток, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Новости мира
На Центральном вокзале Нью-Йорка открыт крупнейший магазин Apple Компания Apple открыла крупнейший магазин фирменной розничной сети в здании Центрального вокзала в Нью-Йорке. Площадь нового магазина составляет более 2,1 тысячи квадратных метров, что примерно на 0,6 тысячи квадратных метров больше, чем площадь прежнего лидера — лондонского Apple Store в районе Ковент-Гарден. Магазин стал пятым в сети Apple Store в Нью-Йорке.


  • ВЕСТ,
  • Рефрижератор,
  • МЕТР,
  • Шторм,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.