На Болотную прибыли внутренние войска из Северной Осетии Десятки грузовиков внутренних войск с региональными номерами Северной Осетии находятся в Москве на Болотной площади, где днем должен пройти митинг против итогов выборов в Госдуму, передает корреспондент Би-би-си с места событий. Также рядом с площадью дежурят автобусы и автомобили полиции. Пока обстановка на месте проведения акции, намеченной на 14.00, спокойная. В субботу в российских городах проходят массовые митинги, участники которых выражают несогласие с итогами выборов в Госдуму, на которых почти 50% голосов получила партия «Единая Россия». Источник: www.bbc.co.uk Госдума, Выбор, Суббота, Город, Полиция

На Болотную прибыли внутренние войска из Северной Осетии

Десятки грузовиков внутренних войск с региональными номерами Северной Осетии находятся в Москве на Болотной площади, где днем должен пройти митинг против итогов выборов в Госдуму, передает корреспондент Би-би-си с места событий.

Также рядом с площадью дежурят автобусы и автомобили полиции.

Пока обстановка на месте проведения акции, намеченной на 14.00, спокойная.

В субботу в российских городах проходят массовые митинги, участники которых выражают несогласие с итогами выборов в Госдуму, на которых почти 50% голосов получила партия «Единая Россия».

Источник: www.bbc.co.uk

Ирак настаивает на полном выводе турецких войск из страны
Правительство Ирака выступило с заявлением, в котором призывает Турцию к полному выводу войск из северной части страны, сообщает Взгляд со ссылкой на газету «Кейхан».


  • Госдума,
  • Выбор,
  • Суббота,
  • Город,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.