Израиль совершил авианалет на сектор Газа По предварительным сведениям, удар был нанесен по боевикам военного крыла ХАМАСа в Рафияхе. После ответного удара ЦАХАЛа сегодня на рассвете – около 6 часов утра, террористы выпустили два «кассама» по региональному совету Эшколь в Негеве. Израильские ВВС в субботу утром нанесли авиаудар по целям в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел палестинцами территории Израиля, сообщило министерство обороны страны. По данным ВВС Израиля, в ходе авианалета были поражены все цели, откуда в пятницу боевики ХАМАС запустили не менее 13 ракет. Жители юга Израиля уже «привыкли» к постоянной опасности обстрелов, но требуют чтобы правительство и ЦАХАЛ не оставляли эти обстрелы без ответа и пытались подавить всплески террора. Руководство Палестинской автономии осудило инцидент, обвинив Израиль в «брутальных и жестоких актах агрессии в отношении мирных палестинских демонстрантов». Фото с сайта lenta.ru Израиль, ВВС, Обстрел, Опасность, Правительство

Израиль совершил авианалет на сектор Газа

Израиль совершил авианалет на сектор ГазаПо предварительным сведениям, удар был нанесен по боевикам военного крыла ХАМАСа в Рафияхе. После ответного удара ЦАХАЛа сегодня на рассвете – около 6 часов утра, террористы выпустили два «кассама» по региональному совету Эшколь в Негеве.

Израильские ВВС в субботу утром нанесли авиаудар по целям в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел палестинцами территории Израиля, сообщило министерство обороны страны. По данным ВВС Израиля, в ходе авианалета были поражены все цели, откуда в пятницу боевики ХАМАС запустили не менее 13 ракет.

Жители юга Израиля уже «привыкли» к постоянной опасности обстрелов, но требуют чтобы правительство и ЦАХАЛ не оставляли эти обстрелы без ответа и пытались подавить всплески террора. Руководство Палестинской автономии осудило инцидент, обвинив Израиль в «брутальных и жестоких актах агрессии в отношении мирных палестинских демонстрантов».

Фото с сайта lenta.ru

В результате налетов израильской авиации на сектор Газа погибли 30 человек, более 300 ранены
В результате налетов израильских ВВС на сектор Газа, по последним данным, погибли 30 человек, более 300 получили ранения. Об этом сообщило сегодня палестинское информационное агентство ВАФА.


  • Израиль,
  • ВВС,
  • Обстрел,
  • Опасность,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.