Владивосток начал эстафету субботних митингов Владивосток. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Протестовавшие во Владивостоке против общих итогов выборов в Госдуму РФ 4 декабря завершили акцию, проходившую на Корабельной набережной города. По данным УМВД Владивостока, на месте проходило сразу два мероприятия: санкционированный пикет с участием 10… Владивосток. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Протестовавшие во Владивостоке против общих итогов выборов в Госдуму РФ 4 декабря завершили акцию, проходившую на Корабельной набережной города. По данным УМВД Владивостока, на месте проходило сразу два мероприятия: санкционированный пикет с участием 10 человек, и встреча избирателей с приморскими лидерами КПРФ. На нее, отметили в полиции, собралось не более 150 человек. «Акции уже завершены. Они прошли без происшествий и провокаций. Нарушений порядка не отмечено. Не была также зафиксирована раздача агитационных материалов и белых ленточек», — сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель УМВД Владивостока. В свою очередь участники санкционированного властями пикета по его завершению посетовали журналистам на то, что местные коммунисты несколько исказили саму суть акции. «Устроили тут митинг в свою поддержку», — бросил один из пикетчиков. Источник: www.interfax.ru Декабрь, Владивосток, Место, Город, Участие

Владивосток начал эстафету субботних митингов

Владивосток начал эстафету субботних митинговВладивосток. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Протестовавшие во Владивостоке против общих итогов выборов в Госдуму РФ 4 декабря завершили акцию, проходившую на Корабельной набережной города. По данным УМВД Владивостока, на месте проходило сразу два мероприятия: санкционированный пикет с участием 10…

Владивосток. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Протестовавшие во Владивостоке против общих итогов выборов в Госдуму РФ 4 декабря завершили акцию, проходившую на Корабельной набережной города.

По данным УМВД Владивостока, на месте проходило сразу два мероприятия: санкционированный пикет с участием 10 человек, и встреча избирателей с приморскими лидерами КПРФ. На нее, отметили в полиции, собралось не более 150 человек.

«Акции уже завершены. Они прошли без происшествий и провокаций. Нарушений порядка не отмечено. Не была также зафиксирована раздача агитационных материалов и белых ленточек», — сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель УМВД Владивостока.

В свою очередь участники санкционированного властями пикета по его завершению посетовали журналистам на то, что местные коммунисты несколько исказили саму суть акции.

«Устроили тут митинг в свою поддержку», — бросил один из пикетчиков.



Источник: www.interfax.ru

В Киеве начались столкновения между митингующими и полицией
Об этом сообщает «112 Украина». Отмечается, что на пересечении улиц Институтской и Банковой в Киеве участники блокады Донбасса предприняли попытки установки палаточного городка.


  • Декабрь,
  • Владивосток,
  • Место,
  • Город,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
да уж митинг из 15 человек — это круто
avatar

Джек Водогрей

  • 10 декабря 2011, 10:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.