Страшное ДТП в Забайкалье: погибли четыре врача и водитель УАЗа

Страшное ДТП в Забайкалье: погибли четыре врача и водитель УАЗаВ Забайкальском крае в дорожно-транспортном происшествии погибли пять человек, в том числе четыре врача, которые не смогли выбраться из загоревшегося после столкновения микроавтобуса УАЗ. Столкновение «Хонды-Торнео» и УАЗа-таблетки произошло около 11.00 часов по местному времени на автодороге Домна — Сивяково.

Россия, Забайкалье: 10 декабря в 11.00 по местному времени на автотрассе Домна – Сивяково столкнулись автомобили «Honda Torneo» и медицинский микроавтобус УАЗ-459. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли четверо из пяти врачей, находившихся в «карете скорой помощи».

Сотрудник пресс-службы Главного Управления МЧС России по Забайкальскому краю сообщил, что утром субботы 10 декабря на трассе Домна-Сивяково в дорожно-транспортном происшествии погибли четверо врачей и водитель автомобиля УАЗ.

Четверо врачей и водитель погибли в ДТП в Забайкалье (ВИДЕО)
В районе около 10:00 по местному времени близ села Домна «Хонда-Торнео» при обгоне рейсового автобуса выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной скорой медицинской помощи «УАЗ-452».

Виновником ДТП под Читой, где погибли 4 врача, стал водитель иномарки
Пятеро жителей Забайкальского края погибли после столкновения автомобиля Honda Torneo и машины «скорой помощи» на 26 км автодороги Чита-Домна утром 10 декабря. Еще два человека, в том числе беременная женщина, госпитализированы с травмами, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

В ДТП в Белоруссии погибла гражданка РФ и двухлетний ребенок
Жертвами крупной аварии в Белоруссии стали четыре человека. Среди погибших есть одна гражданка России и ребенок.

При ДТП в Грузии погибли двое россиян
В результате ДТП в Грузии погибли двое россиян и гражданин Армении. Машина, в которой они находились, упала в овраг с высоты более 100 м в Дальяльском ущелье в Грузии.


  • УАЗ,
  • Домна,
  • ВРАЧ,
  • Декабрь,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: