В Ингушетии ранена замминистра здравоохранения Вчера вечером в Назрани было совершено покушение на замминистра здравоохранения Ингушетии Софью Эсмурзиеву. Как сообщили в управлении СКР по Ингушетии, нападение на чиновницу было совершено в 19:20, когда она возвращалась с работы домой. Следственными органами Ингушетии рассматривается ряд версий, в том числе и версия, что нападение на замминистра могло быть связано со служебной деятельностью пострадавшей, сообщает представитель СУ СК РФ по Республике. Замминистра здравоохранения Ингушетии получила огнестрельное ранение, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей МВД республики. Преступники, рассказали собеседники агентства, напали на замминистра здравоохранения республики Софью Эсмурзиеву в пятницу, 9 декабря, около 19:15 возле ее дома в одном из районов Назрани. Фото с сайта lenta.ru Ингушетия, Замминистра, Здравоохранение, Нападение, Республика

В Ингушетии ранена замминистра здравоохранения

В Ингушетии ранена замминистра здравоохраненияВчера вечером в Назрани было совершено покушение на замминистра здравоохранения Ингушетии Софью Эсмурзиеву. Как сообщили в управлении СКР по Ингушетии, нападение на чиновницу было совершено в 19:20, когда она возвращалась с работы домой.

Следственными органами Ингушетии рассматривается ряд версий, в том числе и версия, что нападение на замминистра могло быть связано со служебной деятельностью пострадавшей, сообщает представитель СУ СК РФ по Республике.

Замминистра здравоохранения Ингушетии получила огнестрельное ранение, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей МВД республики. Преступники, рассказали собеседники агентства, напали на замминистра здравоохранения республики Софью Эсмурзиеву в пятницу, 9 декабря, около 19:15 возле ее дома в одном из районов Назрани.

Фото с сайта lenta.ru

В Ингушетии обстреляли замминистра здравоохранения
В СКР сообщили, что рассматривают несколько версий о мотивах нападения, в том числе и связанные со служебной деятельностью замминистра. Отметим, что до недавнего времени госпожа Эсмурзиева исполняла обязанности министра здравоохранения республики — - глава ведомства Хусейн Зязиков был снят с должности президентом Юнус-Беком Евкуровым «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей».


  • Ингушетия,
  • Замминистра,
  • Здравоохранение,
  • Нападение,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.