Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в Охотском море

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в Охотском мореЗемлетрясение магнитудой 5,7 произошло сегодня утром в Охотском море на глубине 380 км под его дном. Э пицентр толчка располагался примерно в 130 км к востоку от Южно-Сахалинска.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло сегодня утром в Охотском море на глубине 380 км под его дном. Э
пицентр толчка располагался примерно в 130 км к востоку от Южно-Сахалинска. Подземный удар зарегистрирован в 06:43 по местному времени (23:43 мск 9 декабря). Сахалинские сейсмологи сообщили, что землетрясение ни в одном из населенных пунктов острова не ощущалось, угрозы цунами нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в Китае
ВАШИНГТОН, 2 января. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло на северо-востоке Китая. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в Гватемале
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло сегодня в Гватемале. Об этом сообщила Геологическая служба США. Землетрясение было зафиксировано в понедельник, в 22:53 по местному времени (01:53 мск, вторник).

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло на Филиппинах
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в субботу у западного побережья Филиппинского архипелага, сообщает Геологическая служба США (USGS).

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Папуа Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в субботу в Тихом океане у берегов Папуа Новой Гвинеи. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.


  • Толчок,
  • ДНО,
  • Восток,
  • Землетрясение,
  • Южносахалинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: