Бундеслига. "Герта" уступила "Шальке" и другие матчи 16-го тура «Шальке-04» сравнялся по набранным очкам с лидером бундеслиги мюнхенской «Баварий» после выездной победы над «Гертой» — 2:1 в 16-м туре чемпионата Германии. Все три мяча были забиты в первом тайме. 9-11 декабря проходит 16-й тур немецкой Бундеслиги. Открыл немецкий футбольный уикенд матч между Гертой и Шальке, в котором победу одержала команда из Гельзенкирхена. «Шальке» же болтает туда-сюда, и текущее четвёртое место – признак слабости тех, кто сзади, а не собственной силы. Шалька, Герта, Победа, Команда, МАТЧ

Бундеслига. "Герта" уступила "Шальке" и другие матчи 16-го тура

Бундеслига. 'Герта' уступила 'Шальке' и другие матчи 16-го тура«Шальке-04» сравнялся по набранным очкам с лидером бундеслиги мюнхенской «Баварий» после выездной победы над «Гертой» — 2:1 в 16-м туре чемпионата Германии. Все три мяча были забиты в первом тайме.

9-11 декабря проходит 16-й тур немецкой Бундеслиги. Открыл немецкий футбольный уикенд матч между Гертой и Шальке, в котором победу одержала команда из Гельзенкирхена.

«Шальке» же болтает туда-сюда, и текущее четвёртое место – признак слабости тех, кто сзади, а не собственной силы.

Чемпионат Германии. 16-й тур. «Герта» уступила «Шальке» и другие матчи
«Шальке 04» добыл трудовую победу над «Гертой» в матче 16-го тура чемпионата Германии и догнал по набранным очкам возглавляющую турнирную таблицу «Баварию».


  • Шалька,
  • Герта,
  • Победа,
  • Команда,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: