Суд в США приговорил внука российского режиссера к смертной казни Суд присяжных в американском штате Коннектикут приговорил к смертной казни внука российского режиссера Федора Комиссаржевского = Джошуа за соучастие в убийстве трех человек в 2007 году, передает агентство Associated Press. По данным следствия, Комиссаржевский и его подельник Стивен Хэйес проникли в дом в городе Чешир, где проживал эндокринолог Уильям Петит со своей супругой и двумя дочерьми — 11-летней Микаэлой и 17-летней Хэйли. Злоумышленники избили Петита, а его супругу отправили в банк за деньгами, пока остальные члены семьи оставались у них в заложниках. В судебных документах утверждается, что когда женщина вернулась с деньгами, Хэйес изнасиловал и задушил ее. Комиссаржевский обвиняется в том, что изнасиловал 11-летнюю Микаэлу. Прежде чем уйти, преступники привязали обеих сестер к кроватям, облили их бензином и подожгли дом. Смерть девушек наступила от отравления продуктами горения. Петиту удалось освободиться и спастись. Хэйес в прошлом году также был приговорен к смерти, однако приговор еще не исполнен.  Джошуа Комиссаржевский является приемным сыном Бенедикта Комиссаржевского, отцом которого был эмигрировавший из России театральный режиссер Федор Комиссаржевский — брат выдающейся российской актрисы Веры Комиссаржевской, сообщает РИА Новости.  Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Комиссаржевский, Деньга, Хэйес, ДОМ, Горение

Суд в США приговорил внука российского режиссера к смертной казни

Суд в США приговорил внука российского режиссера к смертной казниСуд присяжных в американском штате Коннектикут приговорил к смертной казни внука российского режиссера Федора Комиссаржевского = Джошуа за соучастие в убийстве трех человек в 2007 году, передает агентство Associated Press.


По данным следствия, Комиссаржевский и его подельник Стивен Хэйес проникли в дом в городе Чешир, где проживал эндокринолог Уильям Петит со своей супругой и двумя дочерьми — 11-летней Микаэлой и 17-летней Хэйли. Злоумышленники избили Петита, а его супругу отправили в банк за деньгами, пока остальные члены семьи оставались у них в заложниках. В судебных документах утверждается, что когда женщина вернулась с деньгами, Хэйес изнасиловал и задушил ее. Комиссаржевский обвиняется в том, что изнасиловал 11-летнюю Микаэлу. Прежде чем уйти, преступники привязали обеих сестер к кроватям, облили их бензином и подожгли дом. Смерть девушек наступила от отравления продуктами горения. Петиту удалось освободиться и спастись.
Хэйес в прошлом году также был приговорен к смерти, однако приговор еще не исполнен. 
Джошуа Комиссаржевский является приемным сыном Бенедикта Комиссаржевского, отцом которого был эмигрировавший из России театральный режиссер Федор Комиссаржевский — брат выдающейся российской актрисы Веры Комиссаржевской, сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

В США убивший 13 человек майор Нидал Хасан приговорен к смертной казни
Суд в США приговорил майора Нидала Хасана к смертной казни за убийство 13 человек на американской военной базе Форт-Худ (штат Техас). Это произошло в ноябре 2009 года, напоминает ИТАР-ТАСС.


  • Комиссаржевский,
  • Деньга,
  • Хэйес,
  • ДОМ,
  • Горение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
могли бы заодно с ним и дочек Путина приговорить, просто так за компанию. Чтобы Путин тут кощликом порыгал пытаясь их спасти. Да и вообще могли всех детей наших чиновников арестовать.
avatar

Джек Водогрей

  • 10 декабря 2011, 10:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.