Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды продаж

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды продажНа альбоме 12 песен, самая ранняя из которых записана в мае 2002 года, а самая поздняя в марте 2011-го. Это Body and Soul — умиротворенная и мудрая вещь, сочиненная актрисой Гертрудой Лоуренс в 1930 году и бесконечно далекая от всех эксцессов современности.

Посмертный альбом певицы Эми Уайнтхаус установил рекорд, разойдясь в первый день продаж в количестве 140 тысяч копий. Несмотря на то, что до воскресенья, когда подводятся итоги недельных продаж, еще три дня, уже стало понятно, что лидерство в британском национальном чарте прочно закреплено именно за пластинкой Эми «Lioness: Hidden Treasures».

Традиционно общий недельный итог подводится по воскресеньям, и хотя до конца недели еще далеко, уже ясно, что «Lioness: Hidden Treasures» станет настоящим лидером хит-парада. В альбом, как уже сообщалось, вошли альтернативные варианты композиций певицы и ранее не публиковавшиеся треки, собранные в архивах отцом Эми Митчем Уайнхаусом и продюсерами Марком Ронсоном и Салаамом Реми.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды
Через четыре месяца после трагической смерти певицы вышел ее новый альбом, которые сразу же взлетел на вершины британских чартов

Посмертный альбом Эми Уайнхаус вышел в лидеры скачиваний
В понедельник, 5 декября, в продаже появился посмертный альбом Эми Уайнхаус «Lioness: Hidden Treasures» и сразу же стал лидером по скачиваниям онлайн-магазина iTunes. Эксперты считают, что к концу недели диск займет верхние строчки хит-парадов Великобритании.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре
Посмертный альбом с ранее неизданными записями скоропостижно скончавшейся в июле этого года британской певицы Эми Уайнхаус увидит свет в декабре этого года, сообщают в понедельник британские СМИ.

Посмертная пластинка Эми Уайнхаус стала лидером британского чарта
Посмертный альбом Эми Уайнхаус «Lioness: Hidden Treasures», появившийся в магазинах 5 декабря, установил новый рекорд продаж: за неделю было куплено более 194 тысяч копий пластинки. Уже в первые часы после появления в интернет-магазине iTunes альбом Эми Уайнхаус вышел в лидеры по количеству скачиваний, а к концу недели занял первые места в большинстве чартов.


  • Альбом,
  • Певица,
  • Продажа,
  • Конец,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: