Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды продаж На альбоме 12 песен, самая ранняя из которых записана в мае 2002 года, а самая поздняя в марте 2011-го. Это Body and Soul — умиротворенная и мудрая вещь, сочиненная актрисой Гертрудой Лоуренс в 1930 году и бесконечно далекая от всех эксцессов современности. Посмертный альбом певицы Эми Уайнтхаус установил рекорд, разойдясь в первый день продаж в количестве 140 тысяч копий. Несмотря на то, что до воскресенья, когда подводятся итоги недельных продаж, еще три дня, уже стало понятно, что лидерство в британском национальном чарте прочно закреплено именно за пластинкой Эми «Lioness: Hidden Treasures». Традиционно общий недельный итог подводится по воскресеньям, и хотя до конца недели еще далеко, уже ясно, что «Lioness: Hidden Treasures» станет настоящим лидером хит-парада. В альбом, как уже сообщалось, вошли альтернативные варианты композиций певицы и ранее не публиковавшиеся треки, собранные в архивах отцом Эми Митчем Уайнхаусом и продюсерами Марком Ронсоном и Салаамом Реми. Альбом, Певица, Продажа, Конец, Неделя

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды продаж

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды продажНа альбоме 12 песен, самая ранняя из которых записана в мае 2002 года, а самая поздняя в марте 2011-го. Это Body and Soul — умиротворенная и мудрая вещь, сочиненная актрисой Гертрудой Лоуренс в 1930 году и бесконечно далекая от всех эксцессов современности.

Посмертный альбом певицы Эми Уайнтхаус установил рекорд, разойдясь в первый день продаж в количестве 140 тысяч копий. Несмотря на то, что до воскресенья, когда подводятся итоги недельных продаж, еще три дня, уже стало понятно, что лидерство в британском национальном чарте прочно закреплено именно за пластинкой Эми «Lioness: Hidden Treasures».

Традиционно общий недельный итог подводится по воскресеньям, и хотя до конца недели еще далеко, уже ясно, что «Lioness: Hidden Treasures» станет настоящим лидером хит-парада. В альбом, как уже сообщалось, вошли альтернативные варианты композиций певицы и ранее не публиковавшиеся треки, собранные в архивах отцом Эми Митчем Уайнхаусом и продюсерами Марком Ронсоном и Салаамом Реми.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды
Через четыре месяца после трагической смерти певицы вышел ее новый альбом, которые сразу же взлетел на вершины британских чартов


  • Альбом,
  • Певица,
  • Продажа,
  • Конец,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: