Пять пассажиров УАЗ, в том числе 4 врача, погибли в ДТП в Забайкалье После столкновения УАЗ-495 с автомобилем Honda Torneo, микроавтобус перевернулся и загорелся. По предварительным данным, виновником этого страшного ДТП стал водитель иномарки Honda Torneo, который совершая обгон рейсового автобуса, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с УАЗом.В салоне микроавтобуса в момент аварии находились пять врачей и водитель. Утром 10 декабря на трассе Домна – Сивяково столкнулись автомобили «Хонда-Торнео» и микроавтобус УАЗ-459. В результате аварии погибли четверо из пяти врачей, ехавших в «таблетке». От лобового столкновения медицинский УАЗ несколько раз перевернулся и загорелся, – сообщили Life News в дежурной части УГИБДД УМВД по Забайкальскому краю. УАЗ, Водитель, Микроавтобус, Авария, Столкновение

Пять пассажиров УАЗ, в том числе 4 врача, погибли в ДТП в Забайкалье

Пять пассажиров УАЗ, в том числе 4 врача, погибли в ДТП в ЗабайкальеПосле столкновения УАЗ-495 с автомобилем Honda Torneo, микроавтобус перевернулся и загорелся. По предварительным данным, виновником этого страшного ДТП стал водитель иномарки Honda Torneo, который совершая обгон рейсового автобуса, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с УАЗом.В салоне микроавтобуса в момент аварии находились пять врачей и водитель.

Утром 10 декабря на трассе Домна – Сивяково столкнулись автомобили «Хонда-Торнео» и микроавтобус УАЗ-459. В результате аварии погибли четверо из пяти врачей, ехавших в «таблетке».

От лобового столкновения медицинский УАЗ несколько раз перевернулся и загорелся, – сообщили Life News в дежурной части УГИБДД УМВД по Забайкальскому краю.

Пять человек, в том числе трое детей, погибли в Казахстане…
Пять человек, в том числе трое детей погибли, замерзнув в степи Жамбылской области Казахстана, сообщила пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, трагедия произошла во вторник вечером в 30 километрах от села Коктобе, на участке Костабан.


  • УАЗ,
  • Водитель,
  • Микроавтобус,
  • Авария,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: