Ведущий НТВ поставил ультиматум руководству

Ведущий НТВ поставил ультиматум руководствуЖурналист телеканала НТВ Алексей Пивововаров отказался вести вечерний новостной эфир в субботу, 10 декабря, если в нем не будет освещаться акция протеста оппозиции на Болотной площади в Москве, сообщает Ъ-Online.

По данным издания, информационная политика канала не предполагает освещение этого мероприятия в новостном выпуске в 19:00 по московскому времени, вести который должен Пивоваров.

В блоге в LiveJournal одного из организаторов акции протеста — представителя инициативной группы «За честные выборы» Григория Петухова размещен фрагмент аудозаписи разговора с Пивоваровым. В ходе разговора журналист НТВ на предложение, сделать «нормальный новостной сюжет» об акции на Болотной площади, отвечает, что «этого обещать не может». При этом Пивоваров сообщает, что съемочная группа НТВ на Болотной площади днем в субботу работать будет.

10 декабря на Болотной площади в Москве должна пройти санкционированная акция оппозиции «За честные выборы». Власти города дали разрешение на проведение митинга с 14:00 до 18:00 с числом участников до 30 тысяч человек. При этом представители мэрии Москвы заявили, что по их расчетам митинг соберет не более 8-10 тысяч участников, сообщает РИА Новости.

Акции «За честные выборы» 10 декабря планируется провести и в других городах России. Так, в Санкт-Петербурге организатором удалось договориться с властями города о проведении митинга на Пионерской площади — с 15:30. Санкционированные акции оппозиции также планируется провести во Владивостоке, Новосибирске, Иркутске, Томске, Кемерово, Сыктывкаре, Чебоксарах, Ульяновске, Ижевске, Пензе, Петрозаводске, Мурманске, Пскове, Владимире, Воронеже и Калининграде. Санкционированная властями акция протеста оппозиции пройдет и в Волгограде, сообщают местные СМИ.

В Хабаровске, Красноярске, Улан-Удэ, Чите, Барнауле, Омске, Новокузнецке, Челябинске, Казани, Саратове, Кирове, Нижнем Новгороде, Архангельске, Новгороде, Белгороде, Брянске, Астрахани, Краснодаре и Сочи, сообщает РИА Новости, организаторам акций протеста не удалось получить разрешение от властей, однако они также намерены провести митинги.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Александре Гозиас поставили ультиматум
Как сообщили источники, близкие к руководству проекта, Саше поставили ультиматум: или она в ближайшие дни еде за дочкой, или....

Боец Хабиб Нурмагомедов поставил ультиматум UFC
Если организация не предоставит ему титульный шанс, спортсмен угрожает не пустить UFC в Россию. Представители UFC пока не прокомментировали ситуацию.

В Cоюзе журналистов осудили ведущего НТВ Норкина за рукоприкладство во время шоу
В Союзе журналистов России резко раскритиковали ведущего НТВ Андрея Норкина, который во время эфира ток-шоу «Место встречи» силой выгнал приглашенного эксперта, украинского политолога Сергея Запорожского, а потом назвал его бараном.

СМИ: Полиция поставила ультиматум радикалам м, засевши в отеле «Козацкий»
Представителям радикальных украинских движений, занявших отель «Козацкий» на Майдане в Киеве сотрудники правоохранительных органов поставили ультиматум — покинуть здание, в противном случае стражи порядка обещают применить против них силу.


  • Площадь,
  • Оппозиция,
  • Протест,
  • Декабрь,
  • НТВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
власти совсем охамели, будут замалчивать эфир и дальше. все ЦТ каналы куплены Медвепутами.
avatar

Джек Водогрей

  • 10 декабря 2011, 09:07
+
+1
приветы и вам)
ТВ рулит)
avatar

holli

  • 10 декабря 2011, 09:41
+
0
да ну их в жопу, онибоятся что люди увидев протест в мрскве во всех городах будут проводить такие акции. А как же демократия
avatar

Джек Водогрей

  • 10 декабря 2011, 09:47
+
0
ну замалчивать не удастся то, у меня сегодня даж бабушка звонила, со словами что будет то сегодня?))
avatar

holli

  • 10 декабря 2011, 09:55
+
0
у вас что-ли то же митинг будет, или это только в москве?
avatar

Джек Водогрей

  • 10 декабря 2011, 10:05
+
0
хз, правда, погода нелетная, я из дома никуда)
avatar

holli

  • 10 декабря 2011, 10:08
+
0
а я типа не решил идти или не идти.
avatar

Джек Водогрей

  • 10 декабря 2011, 10:11
+
0
Уволят этого ведущего, как пить дать. Сейчас на НТВ это не времена Киселева, тогда реально была демократия, а с закрытием передачи «куклы» и уходом Киселева — демократия кончилась
avatar

Джек Водогрей

  • 10 декабря 2011, 10:12
+
0
думается что всеж не уволят, ерунда это все
avatar

holli

  • 10 декабря 2011, 10:48
+
0
но в эфир все равно не пустят с митингом
avatar

Джек Водогрей

  • 10 декабря 2011, 12:20
+
+1
кто ж реальность то оповещать разрешит то, конечно
avatar

holli

  • 10 декабря 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: