Бывшего мэра Ульяновска приняли в местное правительство История с отставкой мэра Ульяновска получила неожиданное продолжение. Александр Пинков, который днем 8 декабря отказывался отвечать на вопросы журналистов о причинах увольнения и признавал, что расстроен из-за произошедшего, вечером в своем блоге заявил: отставка связана с возвращением на работу в региональное правительство. В отставку Пинков подал после совещания по результатам выборов 7 декабря, рассказали «Ведомостям» руководитель фракции «Справедливой России» в областном законодательном собрании Николай Доронин и секретарь обкома КПРФ Александр Кругликов. Мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев ( Астраханская область ), состоящий в «Единой России», объяснил свое решение низким результатам, которые в городе получила его партия на выборах. За единороссов в городе проголосовали менее двадцати девяти процентов избирателей. Фото с сайта lenta.ru Пинок, Результат, Город, Александр, Декабрь

Бывшего мэра Ульяновска приняли в местное правительство

Бывшего мэра Ульяновска приняли в местное правительствоИстория с отставкой мэра Ульяновска получила неожиданное продолжение. Александр Пинков, который днем 8 декабря отказывался отвечать на вопросы журналистов о причинах увольнения и признавал, что расстроен из-за произошедшего, вечером в своем блоге заявил: отставка связана с возвращением на работу в региональное правительство.

В отставку Пинков подал после совещания по результатам выборов 7 декабря, рассказали «Ведомостям» руководитель фракции «Справедливой России» в областном законодательном собрании Николай Доронин и секретарь обкома КПРФ Александр Кругликов.

Мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев ( Астраханская область ), состоящий в «Единой России», объяснил свое решение низким результатам, которые в городе получила его партия на выборах. За единороссов в городе проголосовали менее двадцати девяти процентов избирателей.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший мэр Ульяновска пожаловалась Бастрыкину на угрозы в адрес членов семьи
Глава общественной приемной председателя «Единой России» (ЕР) Дмитрия Медведева в Ульяновске, бывший мэр города Марина Беспалова попросила руководителя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина взять под личный контроль расследование фактов…


  • Пинок,
  • Результат,
  • Город,
  • Александр,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.