Российская пара Волосожар-Траньков лидирует в Финале Гран-при Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков лидируют после исполнения короткой программы в состязаниях спортивных пар в Финале Гран-при по фигурному катанию, проходящем в канадском Квебеке. Юлия Липницкая одержала победу, набрав за две программы 179,73 балла. Второй стала Полина Шелепень ( 162,34 ), а тройку призеров замкнула Полина Коробейникова ( 151,18 ). Судьи оценили катание подопечной Светланы Веретенниковой и Алексея Мишина в 54,99 балла, и это пока последнее, пятое место ( шестой участницей должна была быть двукратная чемпионка мира Мао Асада из Японии, но она снялась с турнира из-за тяжелой болезни матери ). БАЛЛ, Программа, Полина, Место, Алексей

Российская пара Волосожар-Траньков лидирует в Финале Гран-при

Российская пара Волосожар-Траньков лидирует в Финале Гран-приРоссийские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков лидируют после исполнения короткой программы в состязаниях спортивных пар в Финале Гран-при по фигурному катанию, проходящем в канадском Квебеке.

Юлия Липницкая одержала победу, набрав за две программы 179,73 балла. Второй стала Полина Шелепень ( 162,34 ), а тройку призеров замкнула Полина Коробейникова ( 151,18 ).

Судьи оценили катание подопечной Светланы Веретенниковой и Алексея Мишина в 54,99 балла, и это пока последнее, пятое место ( шестой участницей должна была быть двукратная чемпионка мира Мао Асада из Японии, но она снялась с турнира из-за тяжелой болезни матери ).


  • БАЛЛ,
  • Программа,
  • Полина,
  • Место,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.