Глава Приднестровья намерен привлечь НТВ к ответственности за клевету Телепередача о главе Приднестровья вышла на НТВ на фоне охлаждения отношений между Тирасполем и Москвой. В октябре руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин публично посоветовал Смирнову не выдвигаться на пятый президентский срок, однако лидер ПМР пренебрег советом Кремля. В Приднестровье, где в воскресенье пройдут выборы президента, которые впервые носят конкурентный характер, сегодня наступил «день тишины». В этот последний перед выборами день вся политическая агитация запрещена, и избиратели непризнанной республики могут спокойно подумать и решить, если еще не приняли такого решения, за кого из шести кандидатов на пост президента Приднестровья они отдадут свои голоса. Как сообщили в пресс-службе МИД Приднестровья, об этом заявил 9 декабря на пресс-конференции в Тирасполе министр иностранных дел ПМР Владимир Ястребчак, передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, несмотря на кажущуюся простоту рассматриваемых вопросов, дискуссии были сложными, в частности, не удалось достигнуть взаимопонимания по вопросам, связанным с равноправием сторон. Приднестровье, Президент, Прессслужба, Голос, МИД

Глава Приднестровья намерен привлечь НТВ к ответственности за клевету

Глава Приднестровья намерен привлечь НТВ к ответственности за клеветуТелепередача о главе Приднестровья вышла на НТВ на фоне охлаждения отношений между Тирасполем и Москвой. В октябре руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин публично посоветовал Смирнову не выдвигаться на пятый президентский срок, однако лидер ПМР пренебрег советом Кремля.

В Приднестровье, где в воскресенье пройдут выборы президента, которые впервые носят конкурентный характер, сегодня наступил «день тишины». В этот последний перед выборами день вся политическая агитация запрещена, и избиратели непризнанной республики могут спокойно подумать и решить, если еще не приняли такого решения, за кого из шести кандидатов на пост президента Приднестровья они отдадут свои голоса.

Как сообщили в пресс-службе МИД Приднестровья, об этом заявил 9 декабря на пресс-конференции в Тирасполе министр иностранных дел ПМР Владимир Ястребчак, передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, несмотря на кажущуюся простоту рассматриваемых вопросов, дискуссии были сложными, в частности, не удалось достигнуть взаимопонимания по вопросам, связанным с равноправием сторон.

Украина просит Евросоюз помочь привлечь Россию к ответственности
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил в ходе пресс-конференции с еврокомиссаром по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнесом Ханом и главой дипломатии ЕС Федерикой Могерини, что власти Украины попросили Евросоюз оказать им правовую поддержку, чтобы привлечь Россию к ответственности за присоединение Крыма.


  • Приднестровье,
  • Президент,
  • Прессслужба,
  • Голос,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.