Источник: стадион «Зенита» условно дисквалифицирован на три матча

Источник: стадион «Зенита» условно дисквалифицирован на три матчаНа состоявшемся в пятницу заседании дисциплинарного комитета УЕФА, в числе прочего разбиралось и дело петербургского «Зенита», чьи фанаты устроили масштабное файер-шоу во время матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом, сообщает «Спорт день за днем».

По информации из неофициального источника, УЕФА принял решение оштрафовать чемпионов России и условно дисквалифицировать «Петровский» на несколько матчей. Подобное решение означает, что в случае повторения инцидента «Зенит» может не только лишиться поддержки болельщиков во время домашних матчей, но и проводить игры еврокубков на нейтральном поле.
Ранее сообщалось, что вердикт УЕФА по этому вопросу будет оглашен в понедельник.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Форвард «Эдмонтона» дисквалифицирован на три матча
Нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Мэтт Хендрикс дисквалифицирован на три матча за силовой прием против защитника «Флорида Пантерз» Аарона Экблада.

Тимощук дисквалифицирован на три матча чемпионата Германии по футболу
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук дисквалифицирован на три матча чемпионата Германии. Такое наказание украинский футболист заработал за удаление в гостевой игре 12-го тура бундеслиги против «Аугсбурга».

Футболист ЦСКА Вагнер Лав дисквалифицирован на три матча
«Поскольку травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной, было принято решение ограничиться дисквалификацией на три матча», — рассказал Катков по окончании заседания КДК. По словам главы КДК, «Спартак» представил справку о состоянии здоровья Джудовича, который в четверг наравне с остальными футболистами начнет готовиться к воскресной игре против пермского «Амкара».

Веллитон дисквалифицирован на три матча молодежного первенства
Бразильский легионер «Спартака» Веллитон отбывает трехматчевую дисквалификацию за нанесение травмы голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. Для поддержания игровой формы он выступал за дублирующий состав «Спартака».


  • УЕФА,
  • Решение,
  • МАТЧ,
  • Повторение,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: