Головкин защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA 18 июня 2011 года Головкин второй раз защитил титул чемпиона WBA, одержав верх над Кассимом Оумой из Уганды. Теперь промоутеры проживающего в Штутгарте уроженца Караганды ведут переговоры с суперчемпионом WBA немцем Феликсом Штурмом. Не успел бой начаться, как уже закончился, правда ничто этого не предвещало и все ожидали долгого и тяжелого поединка. Но Геннадий в одной из атак нанес мощный левый крюк, а американец его пропустил, после чего не смог подняться на ноги до окончания счета рефери. В Дюссельдорфе ( Германия ) «обычный» чемпион мира в среднем весе ( до 72,6 кг ) по версии WBA 29-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин защитил свой титул в бою против 32-летнего американца Лахуана Саймона, одержав победу нокаутом в первом раунде. Геннадия, Титул, Головкин, Германия, Дюссельдорф

Головкин защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA

Головкин защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA18 июня 2011 года Головкин второй раз защитил титул чемпиона WBA, одержав верх над Кассимом Оумой из Уганды. Теперь промоутеры проживающего в Штутгарте уроженца Караганды ведут переговоры с суперчемпионом WBA немцем Феликсом Штурмом.

Не успел бой начаться, как уже закончился, правда ничто этого не предвещало и все ожидали долгого и тяжелого поединка. Но Геннадий в одной из атак нанес мощный левый крюк, а американец его пропустил, после чего не смог подняться на ноги до окончания счета рефери.

В Дюссельдорфе ( Германия ) «обычный» чемпион мира в среднем весе ( до 72,6 кг ) по версии WBA 29-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин защитил свой титул в бою против 32-летнего американца Лахуана Саймона, одержав победу нокаутом в первом раунде.


  • Геннадия,
  • Титул,
  • Головкин,
  • Германия,
  • Дюссельдорф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.