На МКАДе столкнулись 8 машин, образовалась многокилометровая пробка

На МКАДе столкнулись 8 машин, образовалась многокилометровая пробкаПо данным пресс-службы ГИБДД столицы, участниками аварии стали 4 грузовика и 4 легковых автомобиля, а одна из фур вылетела в кювет. В результате ДТП никто не пострадал.

Серьезная пробка образовалась на МКАДе из-за ДТП с участием восьми машин. Четыре грузовых и четыре легковых автомобиля столкнулись на 100 километре МКАД в пятницу вечером, 9 декабря.

Пробка растянулась примерно на 20 км. Многокилометровые пробки образовались вечером и на других магистралях Москвы. Загруженность дорог оценивается в 8 баллов из 10 возможных.

На МКАДе столкнулись около 20 машин: двое погибших
В результате крупного ДТП на 19-м километре кольцевой автодороги в Москве грузовик с людьми упал в реку.

В двух авариях на МКАД столкнулись 14 машин
Две крупные аварии произошли в субботу вечером на северо-восточном участке столичной МКАД — там столкнулись 14 автомобилей. В результате автоаварий никто не пострадал.

На МКАДе столкнулись 10 машин
На МКАД произошла крупная авария. В южной части кольцевой дороги столкнулись около 10 автомобилей. По словам очевидцев, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, возле поворота на столичный район Капотня.

В Москве из-за дождя образовались многокилометровые пробки
На большей части столичных улиц и трасс во вторник утром образовались многокилометровые пробки. Аналитики связывают ухудшение дорожной ситуации с плохими погодными условиями – с ночи в столице идет дождь.


  • Автомобиль,
  • Пробка,
  • Декабрь,
  • Пятница,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: