Березовский и Чичваркин пришли на митинг у посольства России в Лондоне

Березовский и Чичваркин пришли на митинг у посольства России в ЛондонеФактически Борис Березовский в компании Евгения Чичваркина предварили субботний митинг на Болотной площади в Москве, получив, таким образом, свою порцию внимания. Стоит напомнить, что в 2006 году Борис Березовский заявил о том, что работает над силовым перехватом власти в России.

Около здания посольства России в Великобритании в центре Лондона проходит пикет против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу. Как сообщает с места события корреспондент Русской службы Би-би-си, в акции принимают участие около 50-60 человек, в том числе опальные бизнесмены Борис Березовский и Евгений Чичваркин, получившие политическое убежище в Великобритании.

В Лондоне у российского посольства 9 декабря проходит митинг против итогов выборов в Госдуму. В акции участвуют около 70 человек, в том числе Евгений Чичваркин и Борис Березовский.

Британцы вышли на антифашистский митинг к посольству Украины в Лондоне
Британцы устроили антифашистский митинг у посольства Украины в Лондоне. Акцию организовала местная коммунистическая партия.

Чичваркин устроил на Хеллоуин шоу перед посольством России в Лондоне
Вчера, 31 октября, в День Всех святых, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин принял участие в полуторачасовом митинге «Хеллоуин 31» около посольства РФ в Лондоне. Как он написал в своем блоге в преддверии акции, «с помощью специальной электронно-гальванической пушки будет создано ионное поле, способное изгнать скверную из той части РФ, которая находится в Лондоне».

Американский и израильский флаги сожжены у посольства США в Лондоне
В демонстрации приняли участие свыше 200 активистов, которые выкрикивали лозунги и размахивали флагами, а также транспарантами антиамериканского содержания. Предводителем демонстрантов выступил известный своей антизападной риторикой Анджем Чудхари — экс-лидер ныне объявленной вне закона британскими властями организации «Ислам фор Ю-Кей» /Islam4UK/. Сейчас он считается официальным представителем группы «Мусульмане против крестовых походов». На транспарантах манифестантов были такие надписи, как «Америка — враг ислама и мусульман», «Ислам грядет».

Люди собрались на пикет у посольства Украины в Москве
Около 200 человек собрались на акцию протеста у посольства Украины в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного Главка МВД.


  • Борис,
  • Великобритания,
  • Выбор,
  • Посольство,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: