Березовский и Чичваркин пришли на митинг у посольства России в Лондоне Фактически Борис Березовский в компании Евгения Чичваркина предварили субботний митинг на Болотной площади в Москве, получив, таким образом, свою порцию внимания. Стоит напомнить, что в 2006 году Борис Березовский заявил о том, что работает над силовым перехватом власти в России. Около здания посольства России в Великобритании в центре Лондона проходит пикет против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу. Как сообщает с места события корреспондент Русской службы Би-би-си, в акции принимают участие около 50-60 человек, в том числе опальные бизнесмены Борис Березовский и Евгений Чичваркин, получившие политическое убежище в Великобритании. В Лондоне у российского посольства 9 декабря проходит митинг против итогов выборов в Госдуму. В акции участвуют около 70 человек, в том числе Евгений Чичваркин и Борис Березовский. Борис, Великобритания, Выбор, Посольство, Человек

Березовский и Чичваркин пришли на митинг у посольства России в Лондоне

Березовский и Чичваркин пришли на митинг у посольства России в ЛондонеФактически Борис Березовский в компании Евгения Чичваркина предварили субботний митинг на Болотной площади в Москве, получив, таким образом, свою порцию внимания. Стоит напомнить, что в 2006 году Борис Березовский заявил о том, что работает над силовым перехватом власти в России.

Около здания посольства России в Великобритании в центре Лондона проходит пикет против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу. Как сообщает с места события корреспондент Русской службы Би-би-си, в акции принимают участие около 50-60 человек, в том числе опальные бизнесмены Борис Березовский и Евгений Чичваркин, получившие политическое убежище в Великобритании.

В Лондоне у российского посольства 9 декабря проходит митинг против итогов выборов в Госдуму. В акции участвуют около 70 человек, в том числе Евгений Чичваркин и Борис Березовский.

Британцы вышли на антифашистский митинг к посольству Украины в Лондоне
Британцы устроили антифашистский митинг у посольства Украины в Лондоне. Акцию организовала местная коммунистическая партия.


  • Борис,
  • Великобритания,
  • Выбор,
  • Посольство,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: