Спалетти останется тренером «Зенита» Напомним, что «Зенит» в нынешней Лиге чемпионов уже заработал не менее 13 млн евро. Добавим также, что наставник зенитовцев Лучано Спаллетти ранее заявил, что он покинет клуб из Санкт-Петербурга, если руководство команды не приобретет 2-3 игроков высочайшего класса. Под руководством Спаллетти петербуржцы впервые в своей истории вышли в плейофф Лиги чемпионов, а также ушли на перерыв в чемпионате России в лидерах, опережая ближайшего преследователя — московское ЦСКА — на 6 очков. Контракт главного тренера петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти заканчивается в 2012 году, однако руководство клуба не намерено с ним расставаться. По словам гендиректора сине-бело-голубых Максима Митрофанова, клуб намерен продлить контракт с итальянцем. Руководство, КЛУБ, Контракт, Тренер, Зенит

Спалетти останется тренером «Зенита»

Спалетти останется тренером «Зенита»Напомним, что «Зенит» в нынешней Лиге чемпионов уже заработал не менее 13 млн евро. Добавим также, что наставник зенитовцев Лучано Спаллетти ранее заявил, что он покинет клуб из Санкт-Петербурга, если руководство команды не приобретет 2-3 игроков высочайшего класса.

Под руководством Спаллетти петербуржцы впервые в своей истории вышли в плейофф Лиги чемпионов, а также ушли на перерыв в чемпионате России в лидерах, опережая ближайшего преследователя — московское ЦСКА — на 6 очков.

Контракт главного тренера петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти заканчивается в 2012 году, однако руководство клуба не намерено с ним расставаться. По словам гендиректора сине-бело-голубых Максима Митрофанова, клуб намерен продлить контракт с итальянцем.


  • Руководство,
  • КЛУБ,
  • Контракт,
  • Тренер,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.