На митинге у Гостиного двора задержали только человека в маске Путина Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский обратился к участникам несанкционированных митингов. В обращении, опубликованном на сайте городского ГУ МВД, М. Суходольский подчеркивает неконструктивность позиции граждан, отстаивающих свои права «вне правовой плоскости», т.е. на несогласованных мероприятиях. «Несогласные» готовятся провести в Петербурге завтра, 10 декабря, сразу несколько массовых митингов и маршей против результатов выборов. Однако между самими активистами уже возникли серьезные разногласия: они по очереди обвиняют друг друга в провокациях и назначают разные места и время встреч. На митинге оппозиции был задержан человек похожий на Владимира Путина. Акция оппозиции, направленная против фальсификаций и нарушений во время выборов в Госдуму, состоявшихся 4 декабря, вновь прошла накануне у Гостиного двора в Санкт-Петербурге. Декабрь, Оппозиция, Выбор, Суходольский, МВД

На митинге у Гостиного двора задержали только человека в маске Путина

На митинге у Гостиного двора задержали только человека в маске ПутинаНачальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский обратился к участникам несанкционированных митингов. В обращении, опубликованном на сайте городского ГУ МВД, М. Суходольский подчеркивает неконструктивность позиции граждан, отстаивающих свои права «вне правовой плоскости», т.е. на несогласованных мероприятиях.

«Несогласные» готовятся провести в Петербурге завтра, 10 декабря, сразу несколько массовых митингов и маршей против результатов выборов. Однако между самими активистами уже возникли серьезные разногласия: они по очереди обвиняют друг друга в провокациях и назначают разные места и время встреч.

На митинге оппозиции был задержан человек похожий на Владимира Путина. Акция оппозиции, направленная против фальсификаций и нарушений во время выборов в Госдуму, состоявшихся 4 декабря, вновь прошла накануне у Гостиного двора в Санкт-Петербурге.

На акции у Гостиного двора задержаны 50 человек
Полиция довольно жестко пресекла все попытки начать марш от Гостиного двора к Исаакиевской площади, задержав, по предварительным данным, более 50 участников. В этот раз на акцию протеста у Гостиного двора собралось довольно много народа, а территория возле главного торгового центра Санкт-Петербурга оказалась усыпана яблоками.


  • Декабрь,
  • Оппозиция,
  • Выбор,
  • Суходольский,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.