Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса позирует с голой попой

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса позирует с голой попойПока «крепкий орешек» Брюс Уиллис находится в счастливом ожидании рождения четвертого ребенка, а его экс-жена Деми Мур переживает развод, их общая дочурка Скаут ЛаРу переквалифицировалась в модель. 20-летняя девушка снялась в провокационной фотосессии для популярного бренда StyleLikeU, и продемонстрировала свой обнаженный зад.

Дочь Деми Мур, рожденная в браке с Брюсом Уиллисом, дала согласие на провокационную байкерскую фотосессию. 20-летняя Скаут ЛаРу позирует в одежде в стиле хиппи, с удовольствием демонстрирует голый зад и показывает неприличный жест в камеру.

Скаут, по всей видимости, взяла пример со своей старшей сестры Румер, которая уже несколько лет активно снимается в фильмах и принимает участие в рекламных кампаниях. В настоящий момент 23-летняя дочь знаменитостей является лицом бренда «Badgley Mischka».

Деми Мур и Брюс Уиллис поддержали дебют дочери на Бродвее
На детях талантливых людей природа не отдыхает, продолжает доказывать своим примером старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса.

Дочь Деми Мур поделилась семейным снимком в Instagram
В это сложно поверить, но вчера Деми Мур отпраздновала свой 53-й по счету день рождения. Само собой, не забыли поздравить голливудскую звезду и члены ее семьи.


  • Скаут,
  • ЗАД,
  • МУР,
  • Бренд,
  • ЛАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: