"Аллочка" из "Универа" стала депутатом Госдумы

'Аллочка' из 'Универа' стала депутатом ГосдумыПопулярная теледива Ксения Собчак славится своим острым язычком, от которого в разное время пострадали многие отечественные шоумены. Эпатажная блондинка отказывается следовать правилам хорошего тона и с упоением обличает своих коллег.

Факт внезапной политической активности симпатичной и востребованной актрисы, снявшейся почти в 30 телефильмах и сериалах безо всякого членства в «ЕдРоссии» вверг в изумление не только рядовых её симпатизантов, но и тех, кто на виду.

Известной российской телеведущей никак не даёт покоя тот факт, что актриса Мария Кожевникова, известная только по одной роли сексапильной студентки Аллочки в популярном молодёжном ситкоме «Универ», стала депутатом Государственной Думы.

Мария Кожевникова стала депутатом Госдумы
Известная телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем Твиттере как бывшая звезда сериала «Универ» Аллочка «Пипец» Гришко — Мария Кожевникова стала депутатом в Госдуму от партии «Единая Россия». Ксения Собчак считает, что Мария попала в политику нечестным путем.

Олег Шеин стал депутатом Госдумы
Руководитель астраханского отделения «Справедливой России» Олег Шеин стал депутатом Госдумы, получив мандат перешедшего в ЦИК эсера Николая Левичева.

Кузя из "Универа" покинул сериал
Актёр из популярного телесериала «Универ. Новая общага» Виталий Гогунский ушёл из проекта.

Один из богатейших депутатов Госдумы решил сдать мандат
Один из самых богатых депутатов Госдумы Александр Скоробогатько (фракция «Единая Россия»), задекларировавший доход в 745,2 млн рублей, решил отказаться от мандата; комитет по регламенту уже поддержал его заявление.


  • ВИД,
  • Телеведущая,
  • Симпатизант,
  • Членство,
  • Изумление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: