Сын Высоцкого пообещал раскрыть главную тайну фильма об отце На минувшей неделе выяснилось, что Ларс фон Триер избежал судьбы киноизгоя, а «Высоцкий» — провала в прокате, Фонд кино изобрел еще несколько способов завлечь иностранных продюсеров в Россию, а федеральное правительство призналось, что так и не придумало, как реконструировать музей имени Пушкина. Сын знаменитого барда Владимира Высоцкого, который является автором сценария и продюсером фильма «Спасибо, что живой» Никита Высоцкий пообещал раскрыть главную тайну картины. Часы, которые Жанна носит сейчас, появились у нее в этом году не так давно: певица стала обладательницей полновесного «Ролекса» последней модели стоимостью около 7500 долларов. Кроме подчёркнуто брутального дизайна – стальной корпус, черный циферблат в зелёной окантовке – на мужской характер хронометра намекает и название модели – «Submariner» («Подводник»). Модель, Высоцкий, Певица, Обладательница, Появсь

Сын Высоцкого пообещал раскрыть главную тайну фильма об отце

Сын Высоцкого пообещал раскрыть главную тайну фильма об отцеНа минувшей неделе выяснилось, что Ларс фон Триер избежал судьбы киноизгоя, а «Высоцкий» — провала в прокате, Фонд кино изобрел еще несколько способов завлечь иностранных продюсеров в Россию, а федеральное правительство призналось, что так и не придумало, как реконструировать музей имени Пушкина.

Сын знаменитого барда Владимира Высоцкого, который является автором сценария и продюсером фильма «Спасибо, что живой» Никита Высоцкий пообещал раскрыть главную тайну картины.

Часы, которые Жанна носит сейчас, появились у нее в этом году не так давно: певица стала обладательницей полновесного «Ролекса» последней модели стоимостью около 7500 долларов. Кроме подчёркнуто брутального дизайна – стальной корпус, черный циферблат в зелёной окантовке – на мужской характер хронометра намекает и название модели – «Submariner» («Подводник»).

Захарова раскрыла «главную тайну» Эстонии
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала сообщения СМИ о росте влияния Федеральной службы безопасности России за пределами страны, и, в частности, в Эстонии, против которой российские спецслужбы якобы ведут…


  • Модель,
  • Высоцкий,
  • Певица,
  • Обладательница,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: