В Ингушетии обстреляли замминистра здравоохранения В СКР сообщили, что рассматривают несколько версий о мотивах нападения, в том числе и связанные со служебной деятельностью замминистра. Отметим, что до недавнего времени госпожа Эсмурзиева исполняла обязанности министра здравоохранения республики — - глава ведомства Хусейн Зязиков был снят с должности президентом Юнус-Беком Евкуровым «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей». Заместитель министра здравоохранения Ингушетии София Эсмурзиева получила огнестрельное ранение в результате вооруженного нападения на нее в Назрани. По информации МВД Ингушетии, примерно в 19.15 неизвестные выстрелили в женщину, когда она подходила к своему дому. Замминистра здравоохранения Ингушетии получила огнестрельное ранение, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей МВД республики. Преступники, рассказали собеседники агентства, напали на замминистра здравоохранения республики Софью Эсмурзиеву в пятницу, 9 декабря, около 19:15 возле ее дома в одном из районов Назрани. Фото с сайта lenta.ru Здравоохранение, Ингушетия, Республика, МВД, Замминистра

В Ингушетии обстреляли замминистра здравоохранения

В Ингушетии обстреляли замминистра здравоохраненияВ СКР сообщили, что рассматривают несколько версий о мотивах нападения, в том числе и связанные со служебной деятельностью замминистра. Отметим, что до недавнего времени госпожа Эсмурзиева исполняла обязанности министра здравоохранения республики — - глава ведомства Хусейн Зязиков был снят с должности президентом Юнус-Беком Евкуровым «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей».

Заместитель министра здравоохранения Ингушетии София Эсмурзиева получила огнестрельное ранение в результате вооруженного нападения на нее в Назрани. По информации МВД Ингушетии, примерно в 19.15 неизвестные выстрелили в женщину, когда она подходила к своему дому.

Замминистра здравоохранения Ингушетии получила огнестрельное ранение, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей МВД республики. Преступники, рассказали собеседники агентства, напали на замминистра здравоохранения республики Софью Эсмурзиеву в пятницу, 9 декабря, около 19:15 возле ее дома в одном из районов Назрани.

Фото с сайта lenta.ru

В Ингушетии ранена замминистра здравоохранения
Вчера вечером в Назрани было совершено покушение на замминистра здравоохранения Ингушетии Софью Эсмурзиеву. Как сообщили в управлении СКР по Ингушетии, нападение на чиновницу было совершено в 19:20, когда она возвращалась с работы домой.


  • Здравоохранение,
  • Ингушетия,
  • Республика,
  • МВД,
  • Замминистра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.