Уго Чавес отменил зарубежную поездку из-за наводнений в Венесуэле Венесуэльский президент, перенесший в июне операцию по удалению раковой опухоли, вслед за которой последовало лечение химиотерапией, планировал навестить Лула да Силву, который сейчас проходит курс лечения от онкологического заболевания, передает ИТАР-ТАСС. Уго Чавес появился последний раз на публике накануне: во вторник он дал большую пресс-конференцию в Каракасе. На ней глава Венесуэлы, в частности, сообщил о возвращении на родину второй партии золота, ранее хранившегося в зарубежных банках, рассказал о планах по увеличению добычи нефти и выразил надежд, что цена «черного золота» сохранится на уровне 100-120 долларов за баррель. В 2012 году страна планирует увеличить добычу нефти до 3,5 миллиона баррелей в день, к 2014 году производство нефти в стране достигнет 4 миллионов баррелей в день. По данным ОПЕК, Венесуэла по состоянию на конец 2010 года вышла на первое место в мире по объему доказанных запасов нефти ( 296,5 миллиарда баррелей ), обойдя Саудовскую Аравию. Нефть, Баррель, Золото, ЦЕНА, Уровень

Уго Чавес отменил зарубежную поездку из-за наводнений в Венесуэле

Уго Чавес отменил зарубежную поездку из-за наводнений в ВенесуэлеВенесуэльский президент, перенесший в июне операцию по удалению раковой опухоли, вслед за которой последовало лечение химиотерапией, планировал навестить Лула да Силву, который сейчас проходит курс лечения от онкологического заболевания, передает ИТАР-ТАСС.

Уго Чавес появился последний раз на публике накануне: во вторник он дал большую пресс-конференцию в Каракасе. На ней глава Венесуэлы, в частности, сообщил о возвращении на родину второй партии золота, ранее хранившегося в зарубежных банках, рассказал о планах по увеличению добычи нефти и выразил надежд, что цена «черного золота» сохранится на уровне 100-120 долларов за баррель.

В 2012 году страна планирует увеличить добычу нефти до 3,5 миллиона баррелей в день, к 2014 году производство нефти в стране достигнет 4 миллионов баррелей в день. По данным ОПЕК, Венесуэла по состоянию на конец 2010 года вышла на первое место в мире по объему доказанных запасов нефти ( 296,5 миллиарда баррелей ), обойдя Саудовскую Аравию.

Из-за наводнений в Китае эвакуированы свыше 4,5 тыс. человек
Власти провинций Цзянси (Восточный Китай) и Хубэй (Центральный Китай) эвакуировали из-за вызванных дождями наводнений свыше 4,6 тыс. жителей.


  • Нефть,
  • Баррель,
  • Золото,
  • ЦЕНА,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.