Прыжки с трамплина. Грегор Шлиренцауэр выиграл этап Кубка мира Шлиренцауэр уверенно лидировал после первого прыжка, и, хотя второй ему не удался, созданного задела хватило для победы. Лучший из россиян Денис Корнилов после первой попытки шел девятым, но сорвал вторую и откатился в середину второго десятка. Австрийский летающий лыжник Грегор Шлиренцауэр одержал победу на этапе Кубка мира по прыжкам с трамплина, который проходит в чешском Гаррахове. Шлиренцуэр на трамплине HS142 в пятницу по сумме двух прыжков набрал 246,8 балла, опередив завоевавшего серебряную медаль японца Даики Ито (245,8). Бронза досталась норвежцу Андерсу Бардалю (245,0). Сегодня, 9 декабря, в Гаррахове ( Чехия ) проходит третий этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Австриец Грегор Шлиренцауэр в первом старте этапа вырвал победу, обойдя японца Дайки Ито на один балл, норвежца Андерса Бардаля – на 1,8. Прыжок, Кубок, Победа, Японец, Трамплин

Прыжки с трамплина. Грегор Шлиренцауэр выиграл этап Кубка мира

Прыжки с трамплина. Грегор Шлиренцауэр выиграл этап Кубка мираШлиренцауэр уверенно лидировал после первого прыжка, и, хотя второй ему не удался, созданного задела хватило для победы. Лучший из россиян Денис Корнилов после первой попытки шел девятым, но сорвал вторую и откатился в середину второго десятка.

Австрийский летающий лыжник Грегор Шлиренцауэр одержал победу на этапе Кубка мира по прыжкам с трамплина, который проходит в чешском Гаррахове. Шлиренцуэр на трамплине HS142 в пятницу по сумме двух прыжков набрал 246,8 балла, опередив завоевавшего серебряную медаль японца Даики Ито (245,8). Бронза досталась норвежцу Андерсу Бардалю (245,0).

Сегодня, 9 декабря, в Гаррахове ( Чехия ) проходит третий этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Австриец Грегор Шлиренцауэр в первом старте этапа вырвал победу, обойдя японца Дайки Ито на один балл, норвежца Андерса Бардаля – на 1,8.

Прыжки с трамплина. Андреас Кофлер выиграл этап Кубка мира
Австриец Андреас Кофлер одержал вторую победу в рамках этапа Кубка мира в норвежском Лиллехаммере, вслед за успехом на трамплине HS100 оказавшись сильнее всех соперников и на HS138. После первой попытки сенсационно лидировал словенец Юрий Тепеш, а вслед за ним не менее неожиданно шел итальянец Андреа Морасси, но второй прыжок они провалили, и Кофлер сумел переместиться с пятого места на первое.


  • Прыжок,
  • Кубок,
  • Победа,
  • Японец,
  • Трамплин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: