Празднование гола Анисимовым спровоцировало массовую драку

Празднование гола Анисимовым спровоцировало массовую дракуНападающий «Рейнджерс» Артем Анисимов принес извинения «Тампа-Бэй» за некорректное празднование гола в очной встрече команд в ночь с четверга на пятницу по московскому времени. По словам россиянина, его действия не носили провокационного характера, а подобный жест он впервые увидел в исполнении бывшего партнера по ярославскому «Локомотиву» Ильи Горохова и просто решил повторить его, информирует ESPN.

Российский форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артем Анисимов умудрился спровоцировать драку сразу после заброшенной шайбы. В середине второго периода Анисимов, празднуя взятие ворот, при помощи клюшки изобразил выстрел из ружья в сторону вратаря.

После матча, который завершился победой «Тампы» в серии послематчевых штрафных бросков со счетом 3:2, главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла извинился за поступок Анисимова и заявил, что он не осуждает игроков «Лайтнинг».

Фото с сайта lenta.ru

Россиянин спровоцировал массовую драку в Таиланде
Портал PattayaThailand опубликовал видеозапись, на которой запечатлен русский отдыхающий, развязавший драку с местными жителями близ ночного клуба Insomnia на Walking Street в центре Паттайи. Подробности инцидента уточняются.

Жена чиновника-единороса спровоцировала массовую драку со стрельбой
Жена заместителя мэра города Заречный, единороса Константина Шифа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировала массовую драку со стрельбой на базе отдыха «Белоярка». Об этом сообщает «Новый регион». Конфликтная ситуация возникла из-за того, что Марина Шиф начала бросать на пол аппаратуру, которая использовалась для проведения дискотеки под открытым небом. «Ей не понравилась музыка – то слишком тихо, то слишком громко, то песни не те, она начала ронять музыкальную аппаратуру, портить ее…

В Киргизии задержание милиционера спровоцировало массовую драку
В киргизском селе Чалдовар (Чуйской области) попытка задержания милиционера, подозреваемого во взяточничестве, спровоцировала массовую драку. Об этом сообщается в рубрике «Я — репортер» на сайте АКИpress. Инцидент произошел вечером 5 июня. По словам очевидцев, операцию по поимке предполагаемого взяточника проводили сотрудники антикоррупционной службы Госкомитета национальной безопасности. Милиционер, со своей стороны, вызвал на помощь своих знакомых. Собрались около 90 человек (по информации источника, это были жители близлежащих сел).

Массовая драка азербайджанцев в Петербурге закончится свадьбой
Конфликт с кровавыми разборками двух азербайджанских семей в Санкт-Петербурге из-за похищения невесты окончательно разрешился после вмешательства старейшин.


  • Рейнджерс,
  • Анисимов,
  • Артем,
  • Сторона,
  • Ружьё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: