Празднование гола Анисимовым спровоцировало массовую драку Нападающий «Рейнджерс» Артем Анисимов принес извинения «Тампа-Бэй» за некорректное празднование гола в очной встрече команд в ночь с четверга на пятницу по московскому времени. По словам россиянина, его действия не носили провокационного характера, а подобный жест он впервые увидел в исполнении бывшего партнера по ярославскому «Локомотиву» Ильи Горохова и просто решил повторить его, информирует ESPN. Российский форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артем Анисимов умудрился спровоцировать драку сразу после заброшенной шайбы. В середине второго периода Анисимов, празднуя взятие ворот, при помощи клюшки изобразил выстрел из ружья в сторону вратаря. После матча, который завершился победой «Тампы» в серии послематчевых штрафных бросков со счетом 3:2, главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла извинился за поступок Анисимова и заявил, что он не осуждает игроков «Лайтнинг». Фото с сайта lenta.ru Рейнджерс, Анисимов, Артем, Сторона, Ружьё

Празднование гола Анисимовым спровоцировало массовую драку

Празднование гола Анисимовым спровоцировало массовую дракуНападающий «Рейнджерс» Артем Анисимов принес извинения «Тампа-Бэй» за некорректное празднование гола в очной встрече команд в ночь с четверга на пятницу по московскому времени. По словам россиянина, его действия не носили провокационного характера, а подобный жест он впервые увидел в исполнении бывшего партнера по ярославскому «Локомотиву» Ильи Горохова и просто решил повторить его, информирует ESPN.

Российский форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артем Анисимов умудрился спровоцировать драку сразу после заброшенной шайбы. В середине второго периода Анисимов, празднуя взятие ворот, при помощи клюшки изобразил выстрел из ружья в сторону вратаря.

После матча, который завершился победой «Тампы» в серии послематчевых штрафных бросков со счетом 3:2, главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла извинился за поступок Анисимова и заявил, что он не осуждает игроков «Лайтнинг».

Фото с сайта lenta.ru

Россиянин спровоцировал массовую драку в Таиланде
Портал PattayaThailand опубликовал видеозапись, на которой запечатлен русский отдыхающий, развязавший драку с местными жителями близ ночного клуба Insomnia на Walking Street в центре Паттайи. Подробности инцидента уточняются.


  • Рейнджерс,
  • Анисимов,
  • Артем,
  • Сторона,
  • Ружьё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: