Хет-трик Морозова принес «Ак Барсу»победу над СКА Казанский «Ак Барс»одержал уверенную победу над питерским СКА (4:1) в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. На последней минуте первого периода выиграли вбрасывание гости в чужой зоне, после чего отдали передачу направо на Морозова, который сперва не попал по шайбе, но со… Казанский «Ак Барс» одержал уверенную победу над питерским СКА (4:1) в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. На последней минуте первого периода выиграли вбрасывание гости в чужой зоне, после чего отдали передачу направо на Морозова, который сперва не попал по шайбе, но со второй попытки бросил точно под перекладину — 1:0. На 24-й минуте вновь Морозов забросил сразу после вбрасывания в чужой зоне, но на этот раз свой бросок он наносил практически от синей линии. А минуту спустя Медведев протащил шайбу аж из своей зоны, под углом вышел на вратаря, бросил, и после неуверенной игры Ежова он же и добил шайбу в ворота — 3:0. На 28-й минуте Зарипов блестяще выманил на себя защитников и вратаря, после чего выдал передачу на Морозова, которому оставалось не промахнуться практически по пустым воротам — 4:0. И уже на 50-й минуте армейцы «размочили» счет — после передачи с правого края Рыбин мощно бросил с разворота — Веханен отразил, но шайба таки заползла за линию ворот — 4:1. Источник: newsme.com.ua Минута, Морозов, Передача, Чужая, ЗОНА

Хет-трик Морозова принес «Ак Барсу»победу над СКА

Хет-трик Морозова принес «Ак Барсу»победу над СКАКазанский «Ак Барс»одержал уверенную победу над питерским СКА (4:1) в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. На последней минуте первого периода выиграли вбрасывание гости в чужой зоне, после чего отдали передачу направо на Морозова, который сперва не попал по шайбе, но со…

Казанский «Ак Барс» одержал уверенную победу над питерским СКА (4:1) в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ.
На последней минуте первого периода выиграли вбрасывание гости в чужой зоне, после чего отдали передачу направо на Морозова, который сперва не попал по шайбе, но со второй попытки бросил точно под перекладину — 1:0.
На 24-й минуте вновь Морозов забросил сразу после вбрасывания в чужой зоне, но на этот раз свой бросок он наносил практически от синей линии. А минуту спустя Медведев протащил шайбу аж из своей зоны, под углом вышел на вратаря, бросил, и после неуверенной игры Ежова он же и добил шайбу в ворота — 3:0.
На 28-й минуте Зарипов блестяще выманил на себя защитников и вратаря, после чего выдал передачу на Морозова, которому оставалось не промахнуться практически по пустым воротам — 4:0.
И уже на 50-й минуте армейцы «размочили» счет — после передачи с правого края Рыбин мощно бросил с разворота — Веханен отразил, но шайба таки заползла за линию ворот — 4:1.

Источник: newsme.com.ua

«Ак Барс» одержал над СКА вторую победу в текущем сезоне
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» в Казани переиграл питерский СКА — 3:2. В составе победителей точными бросками отметились Дмитрий Обухов, Михаил Варнаков и Фёдор Малыхин.


  • Минута,
  • Морозов,
  • Передача,
  • Чужая,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: