Девушка упала с моста в Москву-реку Спасатели извлекли из Москвы-реки девушку, упавшую с Арбатского моста, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около полуночи в службу „01“ поступило сообщение о тонущем человеке в районе Арбатского моста», — сказал собеседник агентства. Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС — Спасатели извлекли из Москвы-реки девушку, упавшую с Арбатского моста, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около полуночи в службу „01“ поступило сообщение о тонущем человеке в районе Арбатского моста», — сказал собеседник агентства. На место происшествия выехали бойцы поисково-спасательного отряда, которые смогли достать из воды молодую женщину. Пострадавшая передана врачам для оказания необходимой помощи, добавил источник. Источник: www.interfax.ru Источник, МОСТ, Спасатель, Служба, Человек

Девушка упала с моста в Москву-реку

Спасатели извлекли из Москвы-реки девушку, упавшую с Арбатского моста, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около полуночи в службу „01“ поступило сообщение о тонущем человеке в районе Арбатского моста», — сказал собеседник агентства.

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС — Спасатели извлекли из Москвы-реки девушку, упавшую с Арбатского моста, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Около полуночи в службу „01“ поступило сообщение о тонущем человеке в районе Арбатского моста», — сказал собеседник агентства.

На место происшествия выехали бойцы поисково-спасательного отряда, которые смогли достать из воды молодую женщину.

Пострадавшая передана врачам для оказания необходимой помощи, добавил источник.



Источник: www.interfax.ru

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.


  • Источник,
  • МОСТ,
  • Спасатель,
  • Служба,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.