За рубежом пройдут митинги за честные выборы в России

За рубежом пройдут митинги за честные выборы в РоссииКак передает «Интерфакс», в субботу инициативные граждане, не утратившие связи с Родиной, планируют провести митинги под общим лозунгом «За честные выборы в России» в крупных городах Европы, США, Канады, Японии, Австралии и других стран.

Судя по ее данным, акции пройдут в трех частях света — Европе, Азии и Северной Америке, охватив 112 городов мира. Недавно в сети появилась карта мест, где 10 декабря пройдут митинги против итогов выборов в Государственную думу РФ, которые оппозиция считает сфальсифицированными «Единой России».

Более сотни человек собрались сегодня напротив здания посольства РФ в Париже, таким образом выражая недовольство нарушениями на выборах в Госдуму. Как сообщает РИА «Новости», протестующие также призывают российские власти разрешить проведение митингов в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Европа готовит акции под лозунгом «За честные выборы в России»
В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом «За честные выборы в России». Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Лондоне…

Слова Клинтон о выборах в России оскорбили правозащитников
Белый дом разъяснил отсутствие поздравительного звонка Владимиру Путину.

На митинге "За честные выборы" в Петербурге освистали политиков
В Петербурге прошел митинг «За честные выборы!», собравший, по разным данным, от 5 до 10 тысяч человек. Как сообщила корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, на этот раз на митинг на Пионерскую площадь пришло гораздо больше представителей политических партий – это было видно по целому морю самых разных флагов.

Для организации митинга «За честные выборы» в Москве не нашлось места
У организаторов московского митинга «За честные выборы», намеченного на 24 декабря, возникли проблемы с согласованием акции в мэрии. Об этом сегодня сообщило радио «Эхо Москвы» со ссылкой на одного из организаторов митинга – журналиста Сергея Пархоменко.


  • Митинг,
  • Декабрь,
  • Сотня,
  • Человек,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: