Рижское "Динамо" проиграло "Нефтехимику" В дальнейшем скорости задал Микелис Редлихс, создавший острую атаку на ворота Таркки. По части удалений первым отличился Цибак, удаленный за подножку. У команды из Риги получилось забить Фредрику Варгу и Гунтису Галвиньшу, передает РИА Новости. «Нефтехимик», набрав 40 очков, по-прежнему занимает девятое место в Восточной конференции. В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ рижское «Динамо» на своей площадке проиграло нижнекамскому «Нефтехимику». Дубль у победителей оформил Оскар Осала, также шайбы в ворота хозяев отправляли Кирилл Князев, Максим Пестушко и чешский защитник Давид Носек, который впервые вышел на лед в свитере «Нефтехимика». Ворот, Нефтехимик, Дубль, Оскар, Победитель

Рижское "Динамо" проиграло "Нефтехимику"

Рижское 'Динамо' проиграло 'Нефтехимику'В дальнейшем скорости задал Микелис Редлихс, создавший острую атаку на ворота Таркки. По части удалений первым отличился Цибак, удаленный за подножку.

У команды из Риги получилось забить Фредрику Варгу и Гунтису Галвиньшу, передает РИА Новости. «Нефтехимик», набрав 40 очков, по-прежнему занимает девятое место в Восточной конференции.

В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ рижское «Динамо» на своей площадке проиграло нижнекамскому «Нефтехимику». Дубль у победителей оформил Оскар Осала, также шайбы в ворота хозяев отправляли Кирилл Князев, Максим Пестушко и чешский защитник Давид Носек, который впервые вышел на лед в свитере «Нефтехимика».

Рижское «Динамо» проиграло «Нефтехимику», потерпев третье поражение кряду
Нижнекамский «Нефтехимик» на домашней арене одержал победу над рижским «Динамо», игра завершилась со счётом 3:1. Среди хоккеистов «Нефтехимика» заброшенными шайбами отметились Никита Щитов, Игорь Полыгалов и Томи Саллинен.


  • Ворот,
  • Нефтехимик,
  • Дубль,
  • Оскар,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: