В Назрани обстреляна заместитель министра здравоохранения Ингушетии

В Назрани обстреляна заместитель министра здравоохранения ИнгушетииПо данным правоохранительных органов республики, в результате нападения женщина получила огнестрельное ранение в ногу, однако угрозы для ее жизни нет. «Пострадавшая госпитализирована, силами правопорядка принимаются все необходимые меры для установления личностей и задержания преступников», — отметили в ведомстве.

Следственные органы Ингушетии не исключают, что вооруженное нападение на замминистра здравоохранения Софью Эсмурзиеву было связано со служебной деятельностью чиновницы. «Рассматривается ряд версий, в том числе и версия, что нападение на замминистра могло быть связано со служебной деятельностью последней», — сообщил РИА Новости в пятницу по телефону представитель СУ СК РФ по Ингушетии.

Покушение на заместителя министра здравоохранения Ингушетии Софию Эсмурзиеву совершено вечером 10 декабря в Назрани. Эсмурзиева подходила к своему дому на Гражданской улице около 19.20 мск.

Фото с сайта lenta.ru

Назначены заместители министра здравоохранения России
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил главу Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Андрея Юрина и депутата Татьяну Яковлеву заместителями министра здравоохранения РФ, сообщила в понедельник пресс-служба правительства. По данным пресс-службы, на должности замминистра здравоохранения также назначены бывший глава департамента здравоохранения Ярославской области Игорь Каграманян и бывший директор правового департамента Минздравсоцразвития РФ Сергей Вельмяйкин, который также назначен статс-секретарем.

Во двор дома министра строительства Ингушетии бросили гранату
Министр строительства Ингушетии Руслан Булгучев едва не стал жертвой взрыва – во двор его домовладения в Назрани неизвестные бросили гранату. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, инцидент произошел сегодня, примерно в 12:30 в муниципальном округе Насыр-Кортский города Назрань, на улице Солнечная.

В Ингушетии обстреляли замминистра здравоохранения
В СКР сообщили, что рассматривают несколько версий о мотивах нападения, в том числе и связанные со служебной деятельностью замминистра. Отметим, что до недавнего времени госпожа Эсмурзиева исполняла обязанности министра здравоохранения республики — - глава ведомства Хусейн Зязиков был снят с должности президентом Юнус-Беком Евкуровым «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей».

Крупная банда нейтрализована в Ингушетии
Банда, которая занималась разбойными нападениями на жителей республики, а часть награбленных средств направляла на финансирование боевиков, нейтрализована в Ингушетии, сообщила в четверг пресс-служба республиканского МВД.


  • Ингушетия,
  • Здравоохранение,
  • Замминистра,
  • Эсмурзиев,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: