Ржига: мы должны сделать выводы после таких действий команды Главный тренер СКА Милош Ржига прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:4) в чемпионате КХЛ. «Поздравляю „Барс“ с победой, они были лучше сегодня, — передает слова Ржиги „СЭ“». — Они были голоднее нас, поэтому и выиграли. Главный тренер СКА Милош Ржига прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:4) в чемпионате КХЛ. «Поздравляю «Барс» с победой, они были лучше сегодня,? передает слова Ржиги «СЭ».? Они были голоднее нас, поэтому и выиграли. Наша команда играла хорошо первые 5 минут, выполняла задачу. Был один момент в это время, все очень хотели забить, как обычно, но не забили и играть перестали. Мы должны сделать выводы после таких действий команды. Да, мы спокойно идем наверху таблицы, но это не значит, что можем проигрывать теперь. Я думаю, что мы должны вернуться к жесткой работе, дисциплине, которая чуть-чуть потерялась». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Слово, РЖИГ, Победа, СКА, Тренер

Ржига: мы должны сделать выводы после таких действий команды

Ржига: мы должны сделать выводы после таких действий командыГлавный тренер СКА Милош Ржига прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:4) в чемпионате КХЛ. «Поздравляю „Барс“ с победой, они были лучше сегодня, — передает слова Ржиги „СЭ“». — Они были голоднее нас, поэтому и выиграли.

Главный тренер СКА Милош Ржига прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:4) в чемпионате КХЛ.
«Поздравляю «Барс» с победой, они были лучше сегодня,? передает слова Ржиги «СЭ».? Они были голоднее нас, поэтому и выиграли. Наша команда играла хорошо первые 5 минут, выполняла задачу. Был один момент в это время, все очень хотели забить, как обычно, но не забили и играть перестали. Мы должны сделать выводы после таких действий команды. Да, мы спокойно идем наверху таблицы, но это не значит, что можем проигрывать теперь. Я думаю, что мы должны вернуться к жесткой работе, дисциплине, которая чуть-чуть потерялась».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

МИД призвали сделать выводы после сообщения о прослушке ФБР посла РФ
Действия ФБР, которое вело прослушивание телефонных переговоров российского посла в Вашингтоне Сергея Кисляка и советника президента Соединенных Штатов Майкла Флинна, носят противоправный характер.


  • Слово,
  • РЖИГ,
  • Победа,
  • СКА,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.