Кокойты в субботу уйдет в отставку с поста президента Южной Осетии В соответствии с документом, Кокойты обязуется покинуть свой пост в субботу, а Джиоева уводит своих сторонников с главной площади Цхинвали. По данным Интерфакса, она получает право принять участие в президентских выборах, намеченных на 25 марта, однако в интервью агентству сама Джиоева заявила, что пока не решила, воспользуется ли этим правом. Переговоры между президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты и лидером оппозиции Аллой Джиоевой завершились вечером в пятницу в Цхинвали подписанием соглашения. Отвечая на вопрос о предстоящей в субботу инаугурации Аллы Джиоевой, считающей себя победителем на выборах президента Южной Осетии, Кокойты сказал: «Создание каких-либо параллельных органов власти является серьезным преступлением против государства». Фото с сайта lenta.ru Кокойт, Джиоев, Выбор, Цхинвали, Суббота

Кокойты в субботу уйдет в отставку с поста президента Южной Осетии

Кокойты в субботу уйдет в отставку с поста президента Южной ОсетииВ соответствии с документом, Кокойты обязуется покинуть свой пост в субботу, а Джиоева уводит своих сторонников с главной площади Цхинвали. По данным Интерфакса, она получает право принять участие в президентских выборах, намеченных на 25 марта, однако в интервью агентству сама Джиоева заявила, что пока не решила, воспользуется ли этим правом.

Переговоры между президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты и лидером оппозиции Аллой Джиоевой завершились вечером в пятницу в Цхинвали подписанием соглашения.

Отвечая на вопрос о предстоящей в субботу инаугурации Аллы Джиоевой, считающей себя победителем на выборах президента Южной Осетии, Кокойты сказал: «Создание каких-либо параллельных органов власти является серьезным преступлением против государства».

Фото с сайта lenta.ru

Эдуард Кокойты уходит в отставку с поста президента Южной Осетии (ВИДЕО)
Все опрошенные убеждены в том, что главным достижением подписанного соглашения является тот факт, что президент республики Э. Кокойты и его окружение уходят в отставку. Митингующие на площади и жители города уверены в том, что дальнейшие события будут протекать в правовом русле.


  • Кокойт,
  • Джиоев,
  • Выбор,
  • Цхинвали,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: