Фигуристка Леонова идет третьей после короткой программы Финала ГП На стартовавшем в Канаде финале серии Гран-при по фигурному катанию после короткой программы у женщин лидерство захватила именитая итальянка Каролина Костнер, а представительница России Алена Леонова расположилась на третьей позиции. Российские фигуристы Екатерина Петайкина и Максим Курдюков заняли четвертое место в состязаниях спортивных пар в Финале юниорского Гран-при, проходящем в Квебеке, отстав от выигравших бронзу американцев Бритни Симпсон и Мэттью Блэкмера всего лишь на 0,18 балла. Двукратная чемпионка мира Мао Асада не выступит в финале Гран-при, который пройдет в канадском Квебеке в эти выходные. Асада готовилась к турниру, но была вынуждена отправиться домой в Японию после того, как узнала об ухудшении состояния мамы, сообщает AP со ссылкой на Федерацию фигурного катания Японии. ГРАН, АСАД, Квебек, Финал, МИР

Фигуристка Леонова идет третьей после короткой программы Финала ГП

Фигуристка Леонова идет третьей после короткой программы Финала ГПНа стартовавшем в Канаде финале серии Гран-при по фигурному катанию после короткой программы у женщин лидерство захватила именитая итальянка Каролина Костнер, а представительница России Алена Леонова расположилась на третьей позиции.

Российские фигуристы Екатерина Петайкина и Максим Курдюков заняли четвертое место в состязаниях спортивных пар в Финале юниорского Гран-при, проходящем в Квебеке, отстав от выигравших бронзу американцев Бритни Симпсон и Мэттью Блэкмера всего лишь на 0,18 балла.

Двукратная чемпионка мира Мао Асада не выступит в финале Гран-при, который пройдет в канадском Квебеке в эти выходные. Асада готовилась к турниру, но была вынуждена отправиться домой в Японию после того, как узнала об ухудшении состояния мамы, сообщает AP со ссылкой на Федерацию фигурного катания Японии.

Фигуристка Сотникова идет третьей после короткой программы на этапе ГП
Бронзовый призер чемпионата мира-2011 за исполнение короткой программы среди одиночников получил наивысшую сумму баллов — 81,64. Второе место занимает японец Юзуру Ханю ( 81,37 ), третье — американец Джереми Эбботт ( 79,32 ).


  • ГРАН,
  • АСАД,
  • Квебек,
  • Финал,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.