В Норвегии мужчина два часа удерживал заложников в парикмахерской

В Норвегии мужчина два часа удерживал заложников в парикмахерской22 июля в столице Норвегии Осло и на острове Утойя Андерс Брейвик утроил двойной теракт, в котором погибли 77 человек и пострадали более 150. В настоящее время Брейвик находится в одиночной камере в тюрьме Ила.

Как сообщают местные СМИ, неизвестный ворвался в салон красоты около пяти вечера по Москве. После того как переговоры с преступником ни к чему не привели, спецназу пришлось проводить захват здания.

Полиция губернии Бускерюд к юго-западу от Осло удалось задержать мужчину, который в пятницу днем ворвался в парикмахерский салон в городе Конгсберг и больше двух часов удерживал в заложниках двух человек, сообщила телекомпания НРК.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный захватил заложников в парикмахерской в Норвегии
22 июля в столице Норвегии Осло и на острове Утойя Андерс Брейвик утроил двойной теракт, в котором погибли 77 человек и пострадали более 150. В настоящее время Брейвик находится в одиночной камере в тюрьме Ила.

В Норильске задержан мужчина, грозившийся взорвать двух заложников
В Норильске из-за пьяного «террориста» оцепили жилой дом и экстренно эвакуировали всех жителей.

Крупный пожар вспыхнул в Афинах
В восточных районах греческой столицы бушуют лесные пожары. Из-за сильного ветра огонь распространяется с большой скоростью. К тушению привлечены экстренные службы.

В Норвегии неизвестный захватил заложников в парикмахерской
Полиция взяла под контроль район инцидента, произошедшего около 14.00 (17.00 по мск). Ранее норвежские СМИ сообщали, что в заложники были захвачены несколько человек, передает РИА Новости.


  • Человек,
  • Брейвик,
  • ОСЛО,
  • Салон,
  • Губерния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: