На МКАДе образовалась серьезная пробка Четыре грузовых и четыре легковых автомобиля столкнулись на 100 километре МКАД в пятницу вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам одна из грузовых машин улетела в кювет. Четыре грузовых и четыре легковых автомобиля столкнулись на 100 километре МКАД в пятницу вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам одна из грузовых машин улетела в кювет. «У машин незначительные повреждения, пострадавших нет», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что несколькими минутами ранее на 103 километре МКАДа столкнулись МАЗ и Hyundai. В аварии также никто не пострадал. По данным интернет-сервиса «Яндекс. Пробки», в районе аварии образовалась многокилометровая пробка. Источник: www.rian.ru Машин, Километр, Орган, Источник, Авария

На МКАДе образовалась серьезная пробка

На МКАДе образовалась серьезная пробкаЧетыре грузовых и четыре легковых автомобиля столкнулись на 100 километре МКАД в пятницу вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам одна из грузовых машин улетела в кювет.

Четыре грузовых и четыре легковых автомобиля столкнулись на 100 километре МКАД в пятницу вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам одна из грузовых машин улетела в кювет.
«У машин незначительные повреждения, пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что несколькими минутами ранее на 103 километре МКАДа столкнулись МАЗ и Hyundai. В аварии также никто не пострадал. По данным интернет-сервиса «Яндекс. Пробки», в районе аварии образовалась многокилометровая пробка.

Источник: www.rian.ru

На МКАД образовалась гигантская пробка из-за аварии с 7 машинами
Столкновение пяти легковых автомобилей и двух грузовиков произошло на внутренней стороне МКАД между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе.


  • Машин,
  • Километр,
  • Орган,
  • Источник,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: