ЕС перенес принятие решения по евроинтеграции Сербии и Черногории Летом 2011 года Белград снял препятствие на пути вступления в ЕС после поимки всех главных обвиняемых со стороны Сербии, в том числе генерала Ратко Младича. Членство в Евросоюзе является одним из главных внешнеполитических приоритетов Белграда. Еще одним из итогов саммита в Брюсселе стало поручение в январе завершить работу над новым пакетом санкций против Ирана, сообщает РИА «Новости». «Мы поручили министрам иностранных дел завершить работу над санкциями в следующем месяце», – заявил ван Ромпей. Лидеры Евросоюза, завершившие двухдневный саммит в Брюсселе, перенесли на будущий год принятие решений по интеграции в ЕС Сербии и Черногории, сообщил в пятницу председатель Европейского совета Херман ван Ромпей. Сербия, Брюссель, Работа, Санкция, Министр

ЕС перенес принятие решения по евроинтеграции Сербии и Черногории

ЕС перенес принятие решения по евроинтеграции Сербии и ЧерногорииЛетом 2011 года Белград снял препятствие на пути вступления в ЕС после поимки всех главных обвиняемых со стороны Сербии, в том числе генерала Ратко Младича. Членство в Евросоюзе является одним из главных внешнеполитических приоритетов Белграда.

Еще одним из итогов саммита в Брюсселе стало поручение в январе завершить работу над новым пакетом санкций против Ирана, сообщает РИА «Новости». «Мы поручили министрам иностранных дел завершить работу над санкциями в следующем месяце», – заявил ван Ромпей.

Лидеры Евросоюза, завершившие двухдневный саммит в Брюсселе, перенесли на будущий год принятие решений по интеграции в ЕС Сербии и Черногории, сообщил в пятницу председатель Европейского совета Херман ван Ромпей.

ЕС перенес решения по интеграции Сербии и Черногории
Со стороны Хорватии под документом расписались президент Иво Йосипович и премьер-министр Ядранка Косор, а со стороны Евросоюза — главы государств и правительств всех 27 стран, входящих в Союз. «Это день радости для Хорватии, это день радости для всего ЕС», — сказал президент Европейского совета Херман ван Ромпей, выступая на церемонии подписания документа.


  • Сербия,
  • Брюссель,
  • Работа,
  • Санкция,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.