Французам на ЕВРО 2012 достанется база "Шахтёра"

Французам на ЕВРО 2012 достанется база 'Шахтёра'Наши соперники по Евро-2012 планируют жить в «Червоной руте», а тренироваться на базе «Динамо» Похоже, все команды нашей группы D определились с базами на время Евро-2012. Англия упорно держится за Краков, выбранную еще до жеребьевки базу «Гутника», хотя команде Капелло выпала группа, играющая в Украине — в Киеве и Донецке.

«Киевская лотерея», согласно которой национальная сборная с берегов Влтавы оказалась вместе с командами Польши, России и Греции, вызвала у большей части футбольного сообщества — и болельщиков, и самих игроков — радостную реакцию.

Дело в том, что на базу этой команды неожиданно пал выбор менеджеров сборной Англии по футболу, которые избрали ее местом дислокации на Евро-2012. Британская пресса пришла в ужас, увидев полуразрушенную базу в Кракове, где родоначальникам футбола предстоит готовиться к решающим матчам.

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…

Сборная Швеции будет жить в Конча-Заспе на Евро-2012
Шведы предпочли поселиться в Конча-Заспе, где находится тренировочно-оздоровительная база киевского «Динамо», включающая несколько футбольных полей и крытый манеж. Ранее, 9 декабря французская сборная сообщила УЕФА о своем окончательном решении базироваться в одном из лучших тренировочных центров Евро-2012 — домашний базе донецкого ФК «Шахтер» — «Кирша».

Украинская оппозиция требует расследования: На Евро-2012 разворовали $10 млрд
«Объединенная оппозиция требует создать в Верховной раде временную следственную комиссию относительно растраты 10 млрд долларов на Евро-2012», — заявил сегодня, 3 июля, с парламентской трибуны глава совета объединенной оппозиции, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, передает корреспондент ИА REGNUM. «Закончилось Евро-2012, и мы можем сказать, что украинцы прошли тест на европейскость. Мы действительно доказали, что мы европейское государство. Однако украинская коррумпированная и авторитарная власть тест на европейскость не прошла.

"Украинцы имеют право знать, кто разворовал их $10 миллиардов на Евро-2012", - Яценюк
Закончилось Евро-2012 и можно смело сказать, что украинцы прошли тест на европейскость.


  • БАЗА,
  • ЕВРО,
  • Команда,
  • Реакция,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: