ЦИК РФ не стал рассматривать вопрос об отставке Чурова

ЦИК РФ не стал рассматривать вопрос об отставке ЧуроваЦентральная избирательная комиссия отказалась вносить в повестку заседания вопрос об отставке главы Центризбиркома Владимира Чурова, внесенное членом ЦИК с правом совещательного голоса от КПРФ Кириллом Сердюковым.

Мероприятие обошлось без сюрпризов: выборы в Думу признаны состоявшимися и действительными. Объявлено, что явка на выборах 4 декабря составила 60,21%, передает ИТАР-ТАСС.

Члены Центризбиркома России на заседании в пятницу, на котором должны быть подведены официальные итоги думских выборов, отказались рассматривать вопросы о связи между подведенными ЦИКом итогами голосования и многочисленными митингами протеста, проходящими в российских городах на этой неделе.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК РФ снова не стал рассматривать вопрос об отставке Чурова
Накануне в руководстве Центризбиркома заявили, что требования отменить результаты выборов в Госдуму VI созыва, прозвучавшие на митинге оппозиции, безосновательны.

ЦИК не стал рассматривать вопрос об отставке своего председателя
Напомню, ранее в руководстве Центризбиркома заявили, что требования оппозиции безосновательны. «Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок», — заявил зампредседателя комиссии Станислав Вавилов.


  • Центризбирком,
  • ИТОГ,
  • Выбор,
  • ЧЛЕН,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: