Власти Москвы согласовали маршрут от площади Революции до Болотной Метро и наземный транспорт Москвы 10 декабря будут работать в своем обычном режиме, и он не будет меняться из-за проведения митинга на Болотной площади. Власти Москвы согласовали с оппозицией маршрут шествия от площади Революции до Болотной площади, где пройдет санкционированный митинг «За честные выборы». Об этом сообщила в своем твиттере один из организаторов акции Евгения Чирикова. Чтобы из-за увеличившегося количества пришедших санкционированный митинг не превратился в несанкционированный, городские власти дали разрешение увеличить число его участников до 30 тысяч человек, но с условием, что пройдет он на другом месте. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Митинг, Москва, САЙТ, Количество

Власти Москвы согласовали маршрут от площади Революции до Болотной

Власти Москвы согласовали маршрут от площади Революции до БолотнойМетро и наземный транспорт Москвы 10 декабря будут работать в своем обычном режиме, и он не будет меняться из-за проведения митинга на Болотной площади.

Власти Москвы согласовали с оппозицией маршрут шествия от площади Революции до Болотной площади, где пройдет санкционированный митинг «За честные выборы». Об этом сообщила в своем твиттере один из организаторов акции Евгения Чирикова.

Чтобы из-за увеличившегося количества пришедших санкционированный митинг не превратился в несанкционированный, городские власти дали разрешение увеличить число его участников до 30 тысяч человек, но с условием, что пройдет он на другом месте.

Фото с сайта lenta.ru


  • Площадь,
  • Митинг,
  • Москва,
  • САЙТ,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: