ЦИК отказался увольнять Чурова На заседании Центризбиркома, посвященном подведению окончательных итогов выборов в Госдуму, члены комиссии отказались рассматривать вопрос об отставке главы ЦИК Владимира Чурова. Заседание в прямом эфире транслирует телеканал «Россия 24». С предложением внести вопрос об отставке Чурова в повестку заседания выступил член комиссии от КПРФ с совещательным голосом Кирилл Сердюков. Его предложение не нашло поддержки у других участников заседания. Ранее в пятницу отставки Чурова потребовал лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Он выступил на заседании Центризбиркома, посвященном рассмотрению жалобы партии на результаты голосования по целому ряду избирательных участков. Митрохин предложил Чурову добровольно уйти в отставку, возложив на него персональную ответственность «за масштабные фальсификации». Чуров ограничился ответом «Спасибо». Жалоба «Яблока» была отклонена. ЦИК объявил, что проверка законности решений участковых избирательных комиссий относится не к его компетенции, а к компетенции судов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Чуров, Заседание, Комиссия, Вопрос, ЦИК

ЦИК отказался увольнять Чурова

ЦИК отказался увольнять ЧуроваНа заседании Центризбиркома, посвященном подведению окончательных итогов выборов в Госдуму, члены комиссии отказались рассматривать вопрос об отставке главы ЦИК Владимира Чурова. Заседание в прямом эфире транслирует телеканал «Россия 24».

С предложением внести вопрос об отставке Чурова в повестку заседания выступил член комиссии от КПРФ с совещательным голосом Кирилл Сердюков. Его предложение не нашло поддержки у других участников заседания.

Ранее в пятницу отставки Чурова потребовал лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Он выступил на заседании Центризбиркома, посвященном рассмотрению жалобы партии на результаты голосования по целому ряду избирательных участков. Митрохин предложил Чурову добровольно уйти в отставку, возложив на него персональную ответственность «за масштабные фальсификации». Чуров ограничился ответом «Спасибо».

Жалоба «Яблока» была отклонена. ЦИК объявил, что проверка законности решений участковых избирательных комиссий относится не к его компетенции, а к компетенции судов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Мединский отказался увольнять Кехмана до решения суда
Министр культуры Владимир Мединский отказался увольнять директора Новосибирского академического театра оперы и балета (НОВАТ) Владимира Кехмана, в отношении которого запущена процедура банкротства. Об этом сообщает ТАСС.


  • Чуров,
  • Заседание,
  • Комиссия,
  • Вопрос,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Этого козла с бороденкой надо было давно на пенсию отправить!!!
А его назначили считать
avatar

Джек Водогрей

  • 9 декабря 2011, 23:48
+
0

ЦИК работает в своей манере.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 декабря 2011, 00:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.